帖子详情

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

102897193广州购物打折

全部回帖
vattyvatty141楼
多谢分享。
2014/08/28回复
为人父母不易啊。
2014/08/28回复
是不是升价了?我年头去过,正在又准备去买了
2014/08/29回复
之之99之之99144楼
我爱大福:
昨天去了澳门,美赞臣5段  万宁价格197澳门元,联锁药店179澳门元。。万宁限购4罐,药店限购1罐,我买了5罐,我拿3罐,老公拿2罐,过关没问题
查看原文
请问你在澳门哪个地方的万宁买的,威尼斯有吗
2014/08/29回复
lizlianglizliang145楼
我有5罐港版美赞臣4段,谁要呀?
2014/09/01回复
ivy882ivy882146楼
澳门可以买到雅培2段么?有MM买过么,来发表下。
mimihmimih147楼
8月31日在澳门万宁买的美素2段262MOP一罐,美素3段231MOP一罐
問寶媽港版牛栏好嗎?准备給寶寶轉奶粉⋯⋯給下意見
2014/09/03回复
fff5207fff5207149楼
宝宝一直喝美素,据我所知,美素的正规经销商(屈臣氏、万宁……)的价钱都是统一的,但是药房的就可能有上下浮动,但是唔敢在药房买,因为货品实在参差不齐,真假难辨。不过美素的赠品什么的很少的。几乎没有,但是值得信赖!
cillaanny:
香港百佳价(港币)美素1 293 美素2 262 美素3 231 美素4 186牛栏1 269 牛栏2 238 牛栏3 210 牛栏4 171
查看原文
你好,你們說的美素是美素佳兒嗎?還有港版牛栏是哪種?能否拍个相看看嗎?現我家宝宝也准备換奶粉,就不知道哪牌子好用⋯⋯糾結中⋯⋯
albeehsiealbeehsie151楼
好帖,等15号去完香港后再回来汇报下
2014/09/05回复
好,挺不错的,帮忙顶一下
2014/09/05回复
sevenhksevenhk153楼
价格需要更新了~~
2014/09/06回复
js潴js潴154楼
澳门限购麽?奶粉
2014/09/07回复
万宁屈臣氏有没德国爱他美或本土牛栏卖啊?齐吾齐啊?
2014/09/07回复
cygocygo156楼
澳门到底是没人可以带多少罐不查呢,最近去过的人能share吗
2014/09/09回复
我越琳越激气,今年系全湾外面嘎屈臣氏买佐两瓶第一阶段奶粉,当时又无睇,竟然而家先知道给佐一罐孕妇奶粉给我地,激死了,搞到吾够第一阶段奶粉食,只有食住第二阶段,美妈们,去香港买野一定要睇清楚,还有玉兰油,竟然系广州产的,有一支系香港的
2014/09/10回复
SuphiSuphi158楼
不错。有些价格都是近期的价格。多谢小编了。
2014/09/10回复
恋爱承诺:
我越琳越激气,今年系全湾外面嘎屈臣氏买佐两瓶第一阶段奶粉,当时又无睇,竟然而家先知道给佐一罐孕妇奶粉给我地,激死了,搞到吾够第一阶段奶粉食,只有食住第二阶段,美妈们,去香港买野一定要睇清楚,还有玉兰油,竟然系广州产的,有一支系香港的
查看原文
以我经验,价钱平好多一般都系大路货!各位妈妈要注意啦!
2014/09/11回复
zhouxyingzhouxying160楼
2014/09/15回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

请教:澳门万宁和香港万宁的奶粉配方和价格都一样吗?澳门奶粉限购么?

劝最近去澳门拿奶粉的,少拿一点,海关严查

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

万宁,屈臣氏的奶粉怎么比外面贵那么多

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >