帖子详情

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

102923193广州购物打折

全部回帖
澳门买奶粉限购吗?准备购两箱
2014/08/21回复
Iavn_cdcIavn_cdc122楼
我上周在澳门去大三巴路上的一家药房买了两听雅培加营素,不知道会不会是假货的!
Iavn_cdcIavn_cdc123楼
澳币212一听
今天澳门屈程式
牛栏1   298   美素2   268
为什么澳门牛栏1比香港贵这么多
白米苏白米苏126楼
从朋友公司带的带的爱尔兰产的港版惠氏1段,超值价啊,145元!省了不少米。
rjq8855rjq8855127楼
huifu ,挺好的
邓杰杰邓杰杰128楼
倩倩1219 发表于 2014-08-06 13:01
澳门美素一293
澳门可带几罐奶粉过关?
2014/08/22回复
376159341376159341129楼
torpe:
澳门屈臣氏的牛栏1    298。7
查看原文
宝妈,你买这个是港版牛栏,还是荷兰牛栏?
2014/08/22回复
torpetorpe130楼
376159341:
宝妈,你买这个是港版牛栏,还是荷兰牛栏?
查看原文
您好,是港版
2014/08/23回复
可怜天下父母心
2014/08/24回复
我儿子吃的国内惠氏启赋2段358人民币,怎么香港启赋那么贵呢?499港币
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
澳门屈臣氏买美赞臣1段313萄币
丁珰丁珰134楼
今天澳门屈程式
牛栏1   298   美素2   268
已收录
2014/08/25回复
lisiyuenlisiyuen135楼
奶粉越黎越贵,去帮人买滴客都系度话好贵,好似系我升价甘。。。。。
2014/08/25回复
感谢楼主分享。
2014/08/26回复
124945777124945777137楼
torpe:
香港。牛栏1    269该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
你的是那种牛栏???荷兰本土牛栏吗?????
2014/08/27回复
torpetorpe138楼
124945777:
你的是那种牛栏???荷兰本土牛栏吗?????
查看原文
您好,是港版牛栏
昨天去了澳门,美赞臣5段  万宁价格197澳门元,联锁药店179澳门元。。
万宁限购4罐,药店限购1罐,我买了5罐,我拿3罐,老公拿2罐,过关没问题
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

请教:澳门万宁和香港万宁的奶粉配方和价格都一样吗?澳门奶粉限购么?

劝最近去澳门拿奶粉的,少拿一点,海关严查

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

万宁,屈臣氏的奶粉怎么比外面贵那么多

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >