帖子详情

番洛溪35平方1房改2房舒适小居装修记,感谢老李师傅

61486237装修家居

全部回帖
我也有迷你厨房卫生间要做,能发个师傅电话吗?非常感谢!
2017/07/08回复
楼主说的李师傅和番禺靓佳那个山人老李同一人?
2017/07/08回复
许夏许夏223楼
楼主住洛溪彩虹花园?
2017/07/09回复
devilsdudevilsdu224楼
求李师傅电话啊
2017/07/10回复
devilsdudevilsdu225楼
devilsdu:
求李师傅电话啊
查看原文
谁有啊,发下老李联系方式给我谢谢
2017/07/10回复
Irene_ZIrene_Z226楼
麻油,能私信师傅电话吗?
2017/07/25回复
是什么牌子的抽油烟机?没有看清楚
2017/07/30回复
请问厨柜在哪订做的?
2017/07/31回复
emma96emma96229楼
求师傅联系方式😄😄
2017/09/05回复
能短下李师傅的电话吗?谢谢
2017/10/09回复
justwyjustwy231楼
您好,请短一下山人师傅的电话。
2018/01/04回复
求师傅联系方式😄😄
2018/03/13回复
want6543want6543233楼
折叠餐桌不错
2019/06/17回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >