帖子详情

番洛溪35平方1房改2房舒适小居装修记,感谢老李师傅

61482237装修家居

全部回帖
求短李师傅电话谢谢
2015/07/06回复
不错啊,麻雀虽小五脏俱全 哦
墙裂支持楼主上个户型图,35方是套内面积么
客厅的电视柜好看,是实木的嘛,造价大概多少
榻榻米不错的,实用性也比较强大
榻榻米大概花费多少,用的什么材料的
AAA84AAA84147楼
楼主,很期待您的小户型毕业照啊
2015/07/09回复
也是小户型,留印学习
2015/07/10回复
AAA84:
楼主,很期待您的小户型毕业照啊
查看原文
已经发了的呀
2015/07/17回复
2015/09/13回复
persimpersim151楼
楼主,能短下李师傅的联系方式吗?
2015/09/29回复
Ferry178Ferry178152楼
楼主 ,还可以短老李的电话吗?
2015/10/29回复
persim:
楼主,能短下李师傅的联系方式吗?
查看原文
好的呀,发送了
2015/11/12回复
lfzbabalfzbaba154楼
看厨房以为是一垃圾桶
再仔细一瞧
原来是防水漆
2015/11/12回复
小轩来咯!祝 早日入住雅居!!!
有装修需求欢迎联系小轩客服!(联系方式在下方签名栏~~)
2015/11/14回复
Jane1133Jane1133156楼
美妈,窗帘是在哪家定做的?很喜欢!
2015/11/14回复
taurus12taurus12157楼
赞!很棒!
2015/11/15回复
楼主,我也是番禺的业主,请问方便短一下装修师傅老李的联系方式吗?谢谢!
2015/11/20回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >