帖子详情

番洛溪35平方1房改2房舒适小居装修记,感谢老李师傅

62279237装修家居

全部回帖
感谢LZ分享哟~支持一下
2015/11/20回复
浩妈221浩妈221162楼
楼主,能短信我李师傅的电话吗?我也想装修,谢谢
2015/11/20回复
Jane1133Jane1133163楼
也是住洛溪,喜欢你家的窗帘。能否短我在家订做的呀?谢谢了~
2015/11/21回复
楼主,麻烦短李师傅的电话吧。我的是超小户型的,也想改两房
2015/12/10回复
贻妹贻妹165楼
我也住洛溪,求短李师傅电话,3月份收楼
2016/02/14回复
yassywuyassywu166楼
请短一个李师傅的电话给我,谢谢
2016/02/15回复
Bi妈Bi妈167楼
请短李师傅电话,谢谢
2016/02/16回复
taurus12taurus12168楼
同求李师傅电话,打算装修房子了
2016/02/17回复
qwertliaoqwertliao169楼
dddddddddddddd
taurus12taurus12170楼
风之铃sally:
一个主人房,一个榻榻米房,平面图?都没找人设计呢,都是师傅帮我设计的,没画图哦
查看原文
求装修师傅电话,打算装修房子了。
求短李师傅电话,美妈,谢谢!
2016/02/18回复
求短电话
2016/02/26回复
_lala__lala_173楼
有房想简单装修一下,求李师傅电话。谢谢。
2016/02/29回复
狸猫509狸猫509174楼
美妈,谢谢分享!我也是在市桥买的房子,能否短老李的电话,谢谢啦😊
2016/03/05回复
理中阳光:
美妈你好,能否短一个山人老李师傅的电话,谢谢!
查看原文
好的呀,发送了
2016/03/17回复
gforpigygforpigy176楼
李师傅去越秀区做吗,求联系方式
2016/03/22回复
mgying1mgying1177楼
楼主,能否短一下师傅电话,谢谢!
2016/03/22回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >