帖子详情

8.16中国美林湖看房:6字头豪装观景学位房,不限购不限贷轻松入户!【名额已满】

1782385房产楼市

全部回帖
Iris^o^Iris^o^41楼
阿九:
中午会派发面包和水
查看原文
好的,谢谢小编
2014/08/13回复
可不可以报名自己坐楼巴过去呀?
请问可以带Bb车去吗?
敏怡敏怡44楼
请问还有吗?一个大人!自己坐车去!
L凯露L凯露45楼
唉,LG一直期望想去美林湖睇睇了,点知名额报满了。
也就是可以自己坐楼吧?那就太好了!
敏怡敏怡47楼
小编你好!请问还可以报一个大人吗?自己坐楼巴去!坐楼巴回!不泡温泉!
2014/08/14回复
pbz168pbz16848楼
12日晚上报名的,一直没消息,是名额已满没通过?
阿九:
中午会派发面包和水
查看原文
你好,请问我们自己可以坐车到美林湖,中午和你们一起看楼吗?中午可以领到面包和温泉票吗?如果可以我们报名4个人!谢谢!
新新人:
可不可以报名自己坐楼巴过去呀?
查看原文
同问啊
阿九阿九51楼
sam_huang:
很想报名美林湖啊,三大一小,可以吗?联系电话:13570114778。谢谢!
查看原文
你好,我们专门向项目申请了额外的名额,您现在可以报名了,我们会第一个通过你的,感谢对妈网的支持
阿九阿九52楼
ying_baby:
你好,请问我们自己可以坐车到美林湖,中午和你们一起看楼吗?中午可以领到面包和温泉票吗?如果可以我们报名4个人!谢谢!
查看原文
请在召集帖里报名,并注明自驾即可
阿九阿九53楼
pbz168:
12日晚上报名的,一直没消息,是名额已满没通过?
查看原文
请查看你的站短,如果12号晚上报名的话,我们都统一站短通知了
你好,我是已成功报名,因周六家里有事,不能过来参加。
kk0129kk012955楼
报名,2大1小,希望能通过。
wing_ipwing_ip56楼
是否报名成功?
请问是否已经报名成功?我家2大1小
阿九:
你好,我们专门向项目申请了额外的名额,您现在可以报名了,我们会第一个通过你的,感谢对妈网的支持
查看原文
谢谢你!太开心了
猜你喜欢

7.23/24天河星作看房团:天河地铁上盖+约58-120㎡全功能精装新品+万斤鹰嘴桃任性派

7.17天河星作看房团:天河地铁上盖+约58-120㎡全功能精装新品+一站式教育

5.21 中国美林湖请你去旅游! 1元1日游,畅玩花果山开心农场!

4.10美林湖踏青:广州北生态大盘免费游曼谷园,赏花品美食两不误

3.5美林湖看房团:省级学位房3万减10万优惠,周末一起来玩转花果山开心农场!

1.23顺德碧桂园·桂澜山看房:90-140平米N+1三至四房,首批产品今晚盛大开盘,欲购从速

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >