帖子详情

8.16中国美林湖看房:6字头豪装观景学位房,不限购不限贷轻松入户!【名额已满】

1728685房产楼市

全部回帖
两个大两个小孩,希望可以通过,谢谢!
2014/08/12回复
Iris^o^Iris^o^22楼
三大一小,希望能通过,谢谢!
去看过了,环境还是很不错的,就是比较远
是不是报了名,直接去就可以了
Iris^o^Iris^o^25楼
对了,如果通过,去到那边,中午有什么地方吃饭的,需不需要自备干粮?
可惜没时间,要不报名,等下次
有车的话, 远倒是不怕, 但确实好远!
请问如果报名,能否自己搭楼巴过去?这个楼盘是否是地铁站出来就能到呢?
baby-hkbaby-hk29楼
报名啦。。。
我是来看看的
报名一大一小
请问跟车的是否要在 正佳上车?按照楼巴的时间,去其他点跟楼巴过去可以吗??另外是包餐还是得自备??
有无在番禺的便又靓的楼盘介绍呢?
2014/08/13回复
我是二大一小.可以通过吗?
很想报名美林湖啊,三大一小,可以吗?联系电话:13570114778。谢谢!
阿九阿九36楼
Iris^o^:
对了,如果通过,去到那边,中午有什么地方吃饭的,需不需要自备干粮?
查看原文
中午会派发面包和水
阿九阿九37楼
sam_huang:
很想报名美林湖啊,三大一小,可以吗?联系电话:13570114778。谢谢!
查看原文
美妈你好,很遗憾的告诉你,目前报名名额已满,不过如果有人取消,我们会在周五通知你参加的,感谢对妈网看房团的支持哦
阿九阿九38楼
nana0530:
请问跟车的是否要在 正佳上车?按照楼巴的时间,去其他点跟楼巴过去可以吗??另外是包餐还是得自备??
查看原文
车在中途是不停的,也可以直接坐车或自家去到美林湖项目,我们的看房团大概11到,到时候你直接找小编签到就可以了中午我们会派发面包和水做为午餐
偶去过一次美林湖,风景不错!
阿九:
美妈你好,很遗憾的告诉你,目前报名名额已满,不过如果有人取消,我们会在周五通知你参加的,感谢对妈网看房团的支持哦
查看原文
谢谢!期待你的电话!
猜你喜欢

7.23/24天河星作看房团:天河地铁上盖+约58-120㎡全功能精装新品+万斤鹰嘴桃任性派

7.17天河星作看房团:天河地铁上盖+约58-120㎡全功能精装新品+一站式教育

5.21 中国美林湖请你去旅游! 1元1日游,畅玩花果山开心农场!

4.10美林湖踏青:广州北生态大盘免费游曼谷园,赏花品美食两不误

3.5美林湖看房团:省级学位房3万减10万优惠,周末一起来玩转花果山开心农场!

1.23顺德碧桂园·桂澜山看房:90-140平米N+1三至四房,首批产品今晚盛大开盘,欲购从速

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >