帖子详情

药店价格太高,建议京东美团买药!

89313谈天说地

最近在做近视防控,户外+坐姿+叶黄素必不可少,目前在用的事来益叶黄素,现在药店搞活动,大概138元一瓶60粒,建议大家网上买,药店太贵了

还有十多粒吃完了,我现在综合小红书,又买了这一款软糖型的,小朋友说上面一款味道不咋的,大家用过这一款么?

小红书有很多叶黄素推荐,鱼龙混杂,很多广告的!有知道的宝妈么?
06/26 14:47
全部回帖
真是太贵的,很普通的药随便都要几十块
06/26 16:48回复
好多人贪药店可以刷医保
06/26 22:17回复
Rachelling168:
真是太贵的,很普通的药随便都要几十块
查看原文
利润很高的
06/27 06:18回复
小韦韦bb:
好多人贪药店可以刷医保
查看原文
对,有这个原因
06/27 06:18回复
我很早就是在网上买药了,药房和医院的药价打价贵几倍,其实就是把你的医保卡里面的钱套出来,看看药房越开越多,就知道利润多高,现在每个月医保打入个人账户那么少,医保卡里面的钱要用在刀尖上,这些钱要用在手术或者理疗,这些非要在医院治疗不可的地方。
06/27 09:16回复
我很早就是在网上买药了,药房和医院的药价打价贵几倍,其实就是把你的医保卡里面的钱套出来,看看药房越开 ...
是的 ,之前真是为了刷医保卡
06/27 09:37回复
我娃湿疹医院开的洗济用完了,去楼下药店买,比医院的价格高三十多,,美团买比医院还。便宜几块钱红霉素眼膏,楼下药店8.5一支,美团2.9,再也不去楼下药店了,贵的离谱
06/27 23:13回复
xiaoyi1974618:
我很早就是在网上买药了,药房和医院的药价打价贵几倍,其实就是把你的医保卡里面的钱套出来,看看药房越开越多,就知道利润多高,现在每个月医保打入个人账户那么少,医保卡里面的钱要用在刀尖上,这些钱要用在手术或者理疗,这些非要在医院治疗不可的地方。
查看原文
我也这么想的,攒着老了再花
06/27 23:14回复
xuxu0316:
我也这么想的,攒着老了再花
查看原文
利润高,药店多
06/28 09:13回复
想买点购药的F票,都被删除了,太难了。。。。
06/28 09:27回复
xuxu0316:
我娃湿疹医院开的洗济用完了,去楼下药店买,比医院的价格高三十多,,美团买比医院还。便宜几块钱红霉素眼膏,楼下药店8.5一支,美团2.9,再也不去楼下药店了,贵的离谱
查看原文
医院和药房一样,把药价打得很大,挣的就是医保统筹资金池里面的钱,我去年年初腰椎间盘突出,医院开了隔物灸给我,一盒55元,我医保自付10元,拼多多网上才卖8元,医院吃水多深,吃的就是统筹的钱,而且看上去我给的钱差不多一样,自然而然肯定刷医保卡啦,但想深一点,我一年7100元的医保报销额,就没有了45元,年尾我万一再有大病怎么办,我要连着7100元也要省着点花,医院针灸推拿理疗,手术这些超级贵,但又不能不在他那里治疗,所以后面我直接在拼多多买这个隔物灸了,不在医院开药了,宁愿不刷医保卡,自己给钱买。
06/28 10:04回复
医院和药房一样,把药价打得很大,挣的就是医保统筹资金池里面的钱,我去年年初腰椎间盘突出,医院开了隔 ...
网上是便宜好多啊~
06/28 11:41回复
我也是多数线上
06/28 12:57回复
猜你喜欢

教你有效预防儿童近视!!!

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

为什么荷兰版牛栏在HK的药店价格差那么多呢?

奥体高德汇天河奥特莱斯购物归来

可莱丝 NFM面膜开团了

现在好多药店都有坐诊中医?可靠吗?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >