帖子详情

【暑假嗨翻天】风景在路上广州自驾去云南♥多图攻略(10天行程全毕业)

58464362休闲旅游

全部回帖
楼主回广州后没有交通违章罚单?
2014/08/15回复
楼主回广州后没有交通违章罚单?
去的时候在云南境内收了一单,哈哈,之后就没有了。。。云南的限速好变态的,呵呵
DAY 1   广州市区---云南砚山县
  ▲路线:广州市区---广清站---广清西(缴费25块)---三水西---肇庆---罗 ...
好棒的旅行
鑫金鑫金104楼
写得很好,景色好漂亮
好棒的旅行
哈,谢谢哟!!!欢迎继续来看~
好棒的帖子,也好想来一次说走就走的丽江之旅,好羡慕!丽江好美的去处!
好棒的帖子,也好想来一次说走就走的丽江之旅,好羡慕!丽江好美的去处! ...
哈~走起!!!丽江和香格里拉都好赞,呵呵~
ELSABABYELSABABY108楼
二人世界的自驾游, 真棒~
楼主应该约多一对情侣或夫妻去,可以相互开车,分摊油费,最主要可以相互拍照。 ...
+1,同意,既分摊费用,又可以多点人安全点互相照应下,人多也热闹。
DAY 1   广州市区---云南砚山县
  ▲路线:广州市区---广清站---广清西(缴费25块)---三水西---肇庆---罗 ...
走那段路是多么得紧张
美女写得好祥细,真心赞下!
二人世界的自驾游, 真棒~
呵呵~多谢赞赏,多谢支持,,后面还会有更新的
+1,同意,既分摊费用,又可以多点人安全点互相照应下,人多也热闹。
呵呵,我也想,关键是时间问题,我们是突然知道可以休假的……
林焱林焱114楼
游记很好,很心动啊!等过两年,宝宝大些,也考虑自己去
走那段路是多么得紧张
哈,也只是一小段而已,没事没事,要相信自己的驾驶技术。。。不过运气也很重要,不要有落石就好,呵呵
wlh_xjfwlh_xjf116楼
好厉害啊!佩服啊!自己开车去玩,真是太有意思啊!
美女写得好祥细,真心赞下!
哈~也算是给自己一个旅程的记录啦。。等回忆模糊了,就靠这个游记来帮自己想起这些美好的旅程了。。谢谢你的支持噢,我会努力继续更新的,哈
绊夏smx绊夏smx118楼
那得多累哦:(真心受不鸟。
好游记~!!
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

从我的全世界路过(广州-稻城6000公里自驾)-完

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

9月底云南十日游,云南导游不是一般的黑!

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >