帖子详情

峻林林和村的回迁房,现在有内部转名的,请问这种房子房产证和市面上的有不同吗?

1874275房产楼市

全部回帖
RIAN妈RIAN妈41楼
不反对用超低价格去拿到这种回迁房的。

关键是这个价格超低到多少。 补上地价后仍有很多利益可寻的话,下手!
2014/08/12回复
爱米2008:
峻林林和村的回迁房,现在有内部转名的,请问这种房子房产证和市面上的有不同吗?最近听中介讲,价格超低,但对房产证问题我有疑问
查看原文
这类房子暂时是不能在市场上流通的,所以价格比较便宜,交易的话也只能通过公正,或者是委托之类的手段,但户名转不了。要想购此类房必须要回迁房出了房产证这样才能像正常的商品房那样买卖。通常出房产证要1年以上,有些几年都出不了房产证的。
bbsmwbbsmw43楼
真是巧合,今天上班坐车时,才遇上个半年没见的朋友,她也说起林和村这房子,说她亲戚抽签抽了三套,非常幸运,说面积不够要补3万多一方。呵呵。
hejyehejye44楼
ManStory:
会不会有人买,你我说的都不算。只是根据最近网签记录推测而已。
查看原文
这种转让不会出现在网签上,因为其本身未能合法上市的,
过年过节在楼道放鞭炮,不用工作的村民半夜打麻将,回迁房。

是啊,我也了解了下租盘,中介说租金很优惠,但我怕,租客的素质肯定高,那里租金不低,就是村民业主比较可怕。
这里也是另外栋的,也不叫峻林,叫林和苑。房产证肯定不一样的啦。总之转卖要补差价的,没有区别为什么叫转 ...
但是如果你在搜房搜林和苑,又会有个在龙口东路的楼盘冒出来,现在搜房放的回迁房,有n个名字:林和苑,峻林,林和西小区……
sen_xpy:
上周六刚看了这里的回迁房。亲戚分了6套(5兄弟姐妹)40平方的单间,飘窗,好小,她们打算出租3800;57平方2房,补3万左右一平米差价,房间好小,朝向不好,大厅无阳台,对面就是楼房;75平方2房,好一点,有阳台,朝向普通,周边高楼多,40楼以上才有景观可言;遇到她一个朋友分了12套,满手钥匙,一次装空调37台,自己也不记得房子在哪,要想。看了154平方(最大面积),东南北向,朝中信,景观很好,主套,4房,自住;唯一我看中的,就是最大的这套。可以确定的是,内部购买一次性付款,3万左右。
查看原文
哇~~~又一次见证返迁土豪诞生。

想起认识一猎德村的年轻女孩子,在广州某机关做文员,无编制,她爸爸去接她下班开迈巴赫哟~~~
pkjmcpkjmc48楼
3万,那不和商品房同价
RIAN妈:
有57方的2房1厅单位。对了还不一定带有学位,这个需要再证实。
查看原文
关于学位,好奇怪,我有两个认识的人买了峻林的商品房准备入读华阳,但买了后说不具有华阳学位,闹得退房,我也看过招生简章,似乎峻林真不在地段范围内,大家还是要查清楚为上,当然作为林和村民的子弟应该有学位。
提醒一下,有些楼盘的回迁房,有的是跟商品房分开的,设计、户型和质量都不一样的。例如东山某盘,回迁的是 ...
说的是锦城吧,回迁的那栋楼层低一些,而且配的电梯也少(三梯八户VS三梯六户)
2014/08/13回复
jessemama:
关于学位,好奇怪,我有两个认识的人买了峻林的商品房准备入读华阳,但买了后说不具有华阳学位,闹得退房,我也看过招生简章,似乎峻林真不在地段范围内,大家还是要查清楚为上,当然作为林和村民的子弟应该有学位。
查看原文
也听说过这样的消息,也是不确定准确性。
另外还有说林和村小学也是要复建的,他们子弟现在算是借读华阳,以后建好了还是回去读的,如果这是真,那埈林一半读华阳一半读林和村小学?
jessemama:
查看原文
听销售说是明年才能入读华阳,不知道是不是真
RIAN妈RIAN妈53楼
RIAN妈:

关于学位,好奇怪,我有两个认识的人买了峻林的商品房准备入读华阳,但买了后说不具有 ...
查看原文
林和村民是肯定有学位的,但是如果内部转名的林和苑房子非村民,就不带学位的可能性大啦。
RIAN妈RIAN妈54楼
上周六刚看了这里的回迁房。
亲戚分了6套(5兄弟姐妹)
40平方的单间,飘窗,好小,她们打算出租3800;
12套,37部空调。。。。。。。。。。。。。OMG
这种房子买来收租没问题的,参考猎德花园
峻林林和村的回迁房,现在有内部转名的,请问这种房子房产证和市面上的有不同吗?最近听中介讲,价格超低,但对 ...
小产权房。国家相关政策未明确,原则上不能买卖。以后如果开放交易的话,也要先补地价,从集体留用地转为城市开发用地。
林和村民是肯定有学位的,但是如果内部转名的林和苑房子非村民,就不带学位的可能性大啦。 ...
同意,应该是这样
猜你喜欢

关于房产证除名的问题请教~~~

请问中介要求买家到时把房产证复印件给他们一份合理吗?

急问,能放心中介拿房产证和身份证原件去帮我水电过户吗?

保利林语山庄的房子

请问如何能预约到省中医院乳腺科的司徒红林和林毅医生的号,谢谢。

请教大源:业主涂销时更换了房产证号影响房产交易吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >