帖子详情

【嘉妈资源】 《君伟上小学》共30集 小学生活

30044332家有小学生

全部回帖
谢谢分享
2015/09/16回复
小仔子小仔子262楼
娃已经上小学三年级了,也想看看
2015/09/16回复
henrianhenrian263楼
看看。。。。。。。。。。
2015/09/17回复
淼妈妈淼妈妈264楼
谢谢美妈的分享
淼妈妈淼妈妈265楼
好像下载不了哟。
谢谢分享
2015/09/18回复
谢谢分享
2015/09/20回复
谢谢儿子刚上小学
2015/09/20回复
想看看。。。。。。。
2015/09/21回复
小粉蕉小粉蕉270楼
谢谢!
zouqiongzouqiong271楼
想了解!谢谢!
看看········
2015/09/25回复
l-janl-jan273楼
有兴趣,谢谢分享
winter504winter504274楼
这个我看过,好不错呢
ineedjobsineedjobs275楼
看看能不能改掉拖拉,不愿做作业的坏毛病
谢谢分享
hongkejia:
今天为大家推荐的不是资源,是一个小学生生活的故事,有30集,我也是刚刚发现的,初步看了一下这是台湾校园小说,张君伟是一名普通小学生,从上小学到小学毕业,他发生了无数件大大小小的事情,作者以自己儿子的生活为蓝本,将小学生的生活细致而又幽默的讲述出来。家长可以听,小孩可以听[hide]http://115.com/file/dptntyvj#君伟上小学.rar[/hide]
查看原文
链接过去还要登录吗?咋看不到的??
河岸河岸278楼
谢谢分享,多谢
2015/09/26回复
delonefdelonef279楼
是视频吗
2016/01/18回复
回复看看,谢谢楼主分享
2016/01/19回复
猜你喜欢

广大附小和黄冈小学哪个比较合适?

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

小学三年级孩子的语文学习经验

关于小学成绩的一些个人看法

找到几本小朋友听的有声书,宝宝很喜欢听,免费下载推荐给大家

小调查,家长给上小学的孩子们多少钱零花钱?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >