帖子详情

老乡得了癌症,平时没买任何保险,家里还有3个未成年的小孩读书,还可以买保险吗?

546617家庭理财

突闻一老乡得了癌症,因农村人无啥保险意识,平时没买任何保险,可家里还有3个未成年的小孩读书,现还有啥补救措施买什么类型的保险吗?
全部回帖
满足懒惰享受 发表于 2014-8-12 22:14
突闻一老乡得了癌症,因农村人无啥保险意识,平时没买任何保险,可家里还有3个未成年的小孩读书,现还有啥 ...

保险都是要在健康时就要投保的,真知道要用了才考虑保险公司不会承保的;
已有癌症基本上没机会再投保,农村户口所在地的农村合作医疗一定要参加!
2014/08/12回复
康宏IFA康宏IFA板凳
祝他好运吧
SOLITARYHAWK 发表于 2014-08-12 22:22

满足懒惰享受 发表于 2014-8-12 22:14
突闻一老乡得了癌症,因农村人无啥保险意识,平时没买任何保险,可..
没确诊,他本人还不知道自己得了癌症。
没确诊,他本人还不知道自己得了癌症。
那您怎么知道的?他自己还不知道?投保时需要如实告知实际健康情况,否则以后将会拒赔或产生一系列的麻烦问题!
2014/08/13回复
满足懒惰享受:
突闻一老乡得了癌症,因农村人无啥保险意识,平时没买任何保险,可家里还有3个未成年的小孩读书,现还有啥补救措施买什么类型的保险吗?
查看原文
没有参加社保或者农村医疗想办法参加。商业保险基本都会被拒保了。
马上到村里买农村医保啊,这个也可以报一大半的
SOLITARYHAWK:
那您怎么知道的?他自己还不知道?投保时需要如实告知实际健康情况,否则以后将会拒赔或产生一系列的麻烦问题!
查看原文
急诊科的医生说的有可能,今天确诊是胃溃疡,虚惊一场。
马上到村里买农村医保啊,这个也可以报一大半的
农村医保倒是都有买的
康宏IFA:
祝他好运吧
查看原文
借您吉言,还真只是胃溃疡
dongtinglang:
没有参加社保或者农村医疗想办法参加。商业保险基本都会被拒保了。
查看原文
正常人买商业保险都不相冲突么?预防大病类买哪类型的保险好呢?
满足懒惰享受 发表于 2014-8-13 13:22
正常人买商业保险都不相冲突么?预防大病类买哪类型的保险好呢?

正常买商业保险没有冲突的。商业保险补充社保没有处理的部分。

如果担心大病风险,可以购买重大疾病保险。
还是要在健康的时候就买上保险好一点
BLaMajeBLaMaje14楼
多少 都要买点
2014/08/20回复
fqbbfqbb15楼
满足懒惰享受:
查看原文
您好:很遗憾您老乡不能买商业保险了。
保险是要在身体健康的时候买来防患于未然的,所以趁自己身体健康的时候赶紧给自己买足够的保障,因为我们自己都不知道自己什么时候会生病,所以保险是越早买越好了。祝您老乡早日康复!
如需了解保险方面的可以加QQ494146568联系!
2014/08/21回复
fqbbfqbb16楼
满足懒惰享受:
查看原文
得了肠胃炎是还可以买保险的,所以保险是人人都需要的,叫你老乡赶紧给自己上一份保险吧。祝你们都平安幸福!
fqbb:
得了肠胃炎是还可以买保险的,所以保险是人人都需要的,叫你老乡赶紧给自己上一份保险吧。祝你们都平安幸福!
查看原文
赞同,希望楼主经过这件事后,能给自己也做一份保障。保险就是一把伞没雨时先备着,有雨马上可以用。祝大家平安!
猜你喜欢

我们应该买保险吗?

你要知道的保险那点事,买保险前,你需要有独立的思考能力!

自闭症的13岁小孩可以买什么保险

问买保险是在不同的保险公司买比较合适呢还是一个人最好再一个保险公司买

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

想给宝宝买保险,买那种好呢

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >