帖子详情

学而思的奥数网校视频,一年有暑,秋,冬和春季。

1413171231家有小学生

全部回帖
chdmaychdmay381楼
谢谢分享
2015/01/08回复
谢谢啊!
2015/01/09回复
yoyoliyoyoli383楼
有兴趣,谢谢
2015/01/12回复
308799437308799437384楼
谢谢分享,看看合适一年级吗?
308799437:
谢谢分享,看看合适一年级吗?
查看原文
一年级你就看一年级的呀。。里面有排队问题, 小方块堆积问题。==,很多是课本内容相对应的。就是加深版。看看有好处的。
ianyyianyy386楼
谢谢分享
jxchengjijxchengji387楼
就怕孩子看坏眼啊
2015/01/13回复
看看是些什么
2015/01/16回复
leaf_duduleaf_dudu389楼
继续努力学习
2015/01/25回复
wanderwander390楼
需要这些资源
2015/01/25回复
sue62616sue62616391楼
如何好的分享,谢谢了
2015/02/02回复
楼主我想看看视频
小咕咚fhc:
楼主我想看看视频
查看原文
你有百度盘的话。一个按健存到自己网盘上就行了。可以在线看的啊。
jxchengji:
就怕孩子看坏眼啊
查看原文
要大的好的显示屏。陪着看。。。要让小朋友适当休息
伟峰伟峰395楼
LZ万岁!!!
2015/02/04回复
这个是好东西啊。。。各位妈妈寒假尽量抽时间和宝宝看吧。。。几年级看几年级就好了。
讲义的话。可能还是打印出来。。因为里面有作业,     光听光看。不知道宝宝会不会的。
要随堂做一下, 才了解宝宝到底明不明啊。

2015/02/05回复
very good
2015/02/06回复
谢谢楼主分享
2015/02/07回复
猜你喜欢

想了解学而思数学的教学

说老实话,觉得学而思不算贵啦

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

学而思与举一反三培优的难度

卓越数学精英班和学而思数学小组课哪个好点?

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >