帖子详情

学而思的奥数网校视频,一年有暑,秋,冬和春季。

1372551231家有小学生

全部回帖
刚想报名
2015/08/11回复
莫太莫太602楼
同了解。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2015/08/11回复
lichristylichristy603楼
谢谢!
2015/08/12回复
mary_146mary_146604楼
谢谢分享
2015/08/14回复
岑月岑月605楼
谢谢分享,有需要
2015/08/14回复
lsyunlsyun606楼
请问能不能推荐个淘宝的呢? 买最新的课程和课后作业那些. 谢谢您了
2015/08/15回复
red8redred8red607楼
谢谢分享
2015/08/17回复
宇轩宇轩608楼
谢谢分享
2015/08/23回复
wbb52301wbb52301609楼
我也看看。
2015/08/23回复
我也想让我闺女学习
2015/08/24回复
不错哟,取下经..
有视频吗?看看怎样的
biyun0804biyun0804613楼
绿豆沙甜甜:
这个是好东西啊。。。各位妈妈寒假尽量抽时间和宝宝看吧。。。几年级看几年级就好了。讲义的话。可能还是打印出来。。因为里面有作业,     光听光看。不知道宝宝会不会的。要随堂做一下, 才了解宝宝到底明不明啊。      
查看原文
讲义怎么打?
2015/08/25回复
很好很强大!
2015/08/26回复
cindywcycindywcy615楼
有兴趣让孩子学一下,谢谢。
谢谢分享!
仲仲妈仲仲妈617楼
谢谢分享!
鲸妈妈鲸妈妈618楼
可以下载吗?有淘宝链接吗?
谢谢分享!
谢谢分享!
2015/08/27回复
猜你喜欢

想了解学而思数学的教学

说老实话,觉得学而思不算贵啦

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

二年级下英语mp3,拿走不谢

卓越数学精英班和学而思数学小组课哪个好点?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >