帖子详情

(快餐价)在珠江新城都有禁抵食既火锅,我和我的小伙伴们都惊呆了!

17498109美食&下厨

周日中午,和朋友路经珠江新城,用个APP找饭吃。在我们准备要离开的时候,发现了附近有间火锅竟然在做这么惊人的优惠,果断去探个究竟。。。。。
环境中规中矩,冷气都够凉。可能是周日中午,CBD没有人的。高台是一人一小锅的,还有四人餐台是大锅的,还有几个房间。还设有投影设备,下次部门开会聚餐,可以过来喔!

我们讲了是团购了58元的单人套餐,小心翼翼地问是不是买一送一啊?服务员很亲切,说是啊。然后话送两杯冰镇饮品,问我地要酸梅汤还是竹蔗茅根水?我们各要一杯啦。

上来了,果然很冰冻,很消暑。分量和味道都好OK!

跟住服务员叫我们自行去门口处,自己调酱料。
酱料好多选择喔!起码有三十多种,这是我们调的。

小伙伴是重庆人,她当然点了重庆锅底啦!这间店标榜自己是走正宗重庆火锅的。小伙伴话,在广州这里的小火锅底真系做得好正宗,好足料啦!嘿嘿~~我就不懂得评价啦!

我要了大骨头汤底,就是粤式汤底。这个汤底料好足喔!里面已经有不少蔬菜,最赞是那个大骨头。

看特写,比拳头还大的骨头!

套餐有三种,肥牛,肥羊和海鲜。我们点了肥牛和海鲜的。

来个特写吧~

刚开始我们都怕吃不饱,原来吃到最后,真系好饱喔!
很多情侣过来吃,都吃不完的,我们算比较厉害啦!

听讲这里周一至周五都有团购价,吃饱了出来,行走在高大上的CBD路上,我们有点恍然,觉得刚刚梦了一场。58元两个人可以系珠江新城吃到性价比禁高既一餐!
全部回帖
080925080925沙发
都几吸引啊,支持。
2014/08/18回复
080925080925板凳
都几吸引啊,支持。
080925:
都几吸引啊,支持。
查看原文
多谢捧场!
咦,见到龚太系美食版发帖啦~
果个摆盘好正啊,好似人地英式下午茶果D甘,哈哈~话说都未去过呢间,下次去试试先~
然后头先认真睇了一次,发现系58蚊两个人?好抵啊!!系边个位置?
求具体地址?
cokyeecokyee9楼
系珠江新城边恕啊,解决我D午餐都好啊
系珠江新城边恕啊,解决我D午餐都好啊
华成路2号名悦大厦108-109号1楼
上"大*点*“团购
求具体地址?
然后头先认真睇了一次,发现系58蚊两个人?好抵啊!!系边个位置?
cokyeecokyee13楼
上"大*点*“团购
唔该晒,马上上大点团左啦
应该因为是新开的,所以还是比较好的吧!下周一定要去试试!!!!
正啊~~又有好介绍~
XLRZXLRZ16楼
现在吃火锅,还太热了吧,再过两个月就好了
现在吃火锅,还太热了吧,再过两个月就好了
有空调就唔怕!想吃就吃,很有感觉!
开始没看到是58元买一送一。

回头看,发现真的十分抵!29元在珠江新城是快餐价啊!
果然惊呆了
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛