帖子详情

广州哪里有丹麦福乐阁油漆卖?

1996470装修家居

如题,求提供销售地址和联系方式,最好有使用过的朋友提供一下使用情况如何,谢谢啦
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
22楼
你好、f5.10升的1354元/桶        5s.10升的1589元/升   有需要可电话13925009903
2014/11/23回复
49楼
全部回帖
doneohhdoneohh沙发
lanshaos:
广州暂时没有。9月在五洲装饰城三楼开业。
查看原文
请问具体是在9月什么日子呢?谢谢!
2014/08/29回复
小贤kyx小贤kyx板凳
我也想知道什么具体哪一天开业,家里都准备装修了。
2014/08/30回复
我也很中意他家的漆,广州的唯一一家店在番禺夏窖附近,目前正在装修,下周二上货。准备找时间去店里了解一下~
2014/08/31回复
在马会家居那里有一家加拿大原装进口的涂料,防水性能也很好的,可以去了解一下
2014/09/12回复
假如爱已被注册:
我也很中意他家的漆,广州的唯一一家店在番禺夏窖附近,目前正在装修,下周二上货。准备找时间去店里了解一下~
查看原文
有电话吗
什么东西啊。。。。还没开店就开始炒作了啊?
洪仔洪仔8楼
开左了,五洲装饰城三楼,今日去买左桶Flutex 5S
2014/09/18回复
doneohh:
同问啊,求专卖店地址和联系方式啊
查看原文
在番禺五洲国际建材中心3楼B331a档       电话15625018271
2014/10/28回复
在捜房网上看到有品牌介绍,有用过的亲吗?
2014/11/20回复
扣扣:
我家用了,就是前面提到的番禺那家店里买的。漆不错,师傅说比都芳的要好。
查看原文
谢谢美妈回复,价格怎样?我家实用面积86平方,小编说的1000左右有10升?
2014/11/22回复
叶子3718:
在番禺五洲国际建材中心3楼B331a档       电话15625018271
查看原文
5/5S多少钱一桶,方便报个价吗?
我家建筑面积80,三房,层高比较高客厅有3.4米,卧室2.8米。我天花用f4,墙面f5,一共5200多,送了一桶3升 ...
我也才订的,卫浴漆真心贵。你要卫浴全舒刷漆吗?
扣扣:
我洗手台在卫生间外面,因为不方便贴磁片就只好刷卫浴漆了,还好面积不大。福乐阁的漆不错,就是刷出来的颜色比看色卡深一点点。
查看原文
我卫生间1.2米以上全刷他们家的卫浴漆。
妈咪宝贝乐园 发表于 2014-11-22 08:43
回复 扣扣 的帖子

谢谢美妈回复,价格怎样?我家实用面积86平方,小编说的1000左右有10升?..
有10升、3升、5升、还有1升的
猜你喜欢

请问哪里可以提供科目二的模拟考试车来考前练习的?

装修小白油漆选定—福乐阁

油漆二三事——选定丹麦福乐阁

慎买福乐阁油漆,尤其是五洲城那家

广州哪里有实体店卖集成灶的?

求尚品宅配七折订制的熟人介绍

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >