帖子详情

广州哪里有丹麦福乐阁油漆卖?

2000670装修家居

如题,求提供销售地址和联系方式,最好有使用过的朋友提供一下使用情况如何,谢谢啦
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
22楼
你好、f5.10升的1354元/桶        5s.10升的1589元/升   有需要可电话13925009903
2014/11/23回复
49楼
全部回帖
youresunyouresun沙发
傻傻小孩:
现在人工费好贵,自己刷
查看原文
全无刷就不行了,我们是黑板墙自己刷
2015/05/04回复
最近有活动么?
2016/05/24回复
五月:
这是我家客厅用的福乐阁5s.色彩饱和度很好,太好看了[图片]
查看原文
请问你这个颜色是什么色?色号是多少?我准备也刷他们家的漆所以问问!挺好看的
2016/05/25回复
youresun:
之前我也是在妈网上了解这个牌子,前两天去买了他们家的黑板漆还调了色,听说我们想自己刷他们还送了一些工具,服务很好。哈哈,最近好像在搞促销活动,力度还挺大,不过我们家暂时还不需要,明天开始刷,期待效果
查看原文
你买的是那个系列?总共用了多少钱?
2016/05/25回复
最近有活动么?
2016/06/24回复
用过感觉怎样
2016/07/02回复
准备要用到漆了,有朋友建议福乐阁,不知道好不好,求指导
2016/07/02回复
小小的你大大的梦想 发表于 2016-07-02 10:51
准备要用到漆了,有朋友建议福乐阁,不知道好不好,求指导
听说十一妈网组织活动在五洲,准备去领个礼品先
2016/10/01回复
Nicole@Nicole@10楼
我们也是朋友介绍,想用你们的,最近有活动吗?
2016/11/28回复
猜你喜欢

请问哪里可以提供科目二的模拟考试车来考前练习的?

装修小白油漆选定—福乐阁

油漆二三事——选定丹麦福乐阁

慎买福乐阁油漆,尤其是五洲城那家

广州哪里有实体店卖集成灶的?

求尚品宅配七折订制的熟人介绍

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >