帖子详情

能分享一下大家理财亏本的事吗,提醒大家以后要控制风险,有人愿意分享吗

1008950家庭理财

看这版比较很长了,但我觉得社会上骗子太多,开个贴希望大家都能分享一下做理财或投资亏本的事提醒世人,不知有无人愿意呢。我先说自己的吧,我约在2008-2009年在银行的介绍下买了基金,最后是亏本了0.3元一股。
全部回帖
158gg:
看这版比较很长了,但我觉得社会上骗子太多,开个贴希望大家都能分享一下做理财或投资亏本的事提醒世人,不知有无人愿意呢。我先说自己的吧,我约在2008-2009年在银行的介绍下买了基金,最后是亏本了0.3元一股。
查看原文
我觉得股票最亏了
2014/08/20回复
AppleLeaAppleLea板凳
没亏过啊
2014/08/20回复
不会搞,2007买的基金还没升回成本,亏一点今年都放出去,利息都耗费几年,
2014/08/21回复
08年到现在已好几年了,你还能发出这样的帖子,说明你还是没有用心去详细了解过基金,你买的基金是股票型的吧。现在大家说的理财产品,基本上都是固定收益类型的。跟货币基金性质差不多,投资方向也差不多,属于低风险产品。投资不要跟风,要了解清楚,如果不了解可以找一些了解的人去咨询一下。
lenjianjin:
08年到现在已好几年了,你还能发出这样的帖子,说明你还是没有用心去详细了解过基金,你买的基金是股票型的吧。现在大家说的理财产品,基本上都是固定收益类型的。跟货币基金性质差不多,投资方向也差不多,属于低风险产品。投资不要跟风,要了解清楚,如果不了解可以找一些了解的人去咨询一下。
查看原文
那个是我第一次失败的例子,当是是基于与银行行长的情面买的,当时真无了解清楚,后来买股票,做地产投产都没怎么亏过本,现在做艺术品的一些投资暂时没有亏本
再来说说身边看到的一些 失败例子,惠洲一县城,地皮抄卖就像市场买菜一样多,后来一了解,那里的地买出后还有一堆事BZ的烦事要处理,也不一定能处理的,所以提醒一下大家在那里买地买楼要小心
hiromihiromi8楼
lenjianjin:
查看原文
我的也在亏,那我好想请问你基金是怎样,不是应该持有很久才会攒钱吗?
09年的时候的基金现在还在亏着是正常的哈。我06年开始买基金,经历过07年2000-6000点的刺激。小赚了一点。后面09年到现在的也亏着,但不多了。就那样放着,最近市场好像起来了一点。

我现在一般买兴业银行的网上理财产品
MmnancyMmnancy10楼
看这版比较很长了,但我觉得社会上骗子太多,开个贴希望大家都能分享一下做理财或投资亏本的事提醒世人,不 ...
我07年的时候买洛安股票,现在亏0.5元一股。差不多十年啦。
我08年买的基金也亏了一半,不等了,抛出去了
去年开始买股票,现在大概挣50%
哈哈哈~~基金没让你亏90%就不错了。
看这版比较很长了,但我觉得社会上骗子太多,开个贴希望大家都能分享一下做理财或投资亏本的事提醒世人,不 ...
现在人们说的基金都是指货币基金,这种基金是99.999%都不会亏的,我也没见过有人亏过。但是如果你买股票型基金,那就99.999%都会亏
我半年前买了百度理财产品,从6%一直到现在的4%多,虽然一直在跌,但是比存银行定期都要好,因为随时可以提出来。
买货币型基金吧 基本没亏的 上2个月听招行一个小伙子的建议 说现在债券型基金 风险也不会大 但利率比货币型基金高 只是手续费贵些 听他建议买了南方多利A,还有一个货币型的招行现金宝, 目前2个加起来有50多块的盈利 当然投的本金很少的 认识一下基金是怎么回事
liruimaliruima17楼
几年前买的基金,目前还亏损严重
货币基金赚得不够理财的钱快
leah0113 发表于 2014-08-21 10:11
去年开始买股票,现在大概挣50%
我也是去年进市,不贪心有点盈余
听这么说,都不敢买了,还想买点呢
猜你喜欢

曹德旺:房地产崩盘是迟早的事 有房的要尽早卖

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

大家都如何系统的学习理财知识的呀,求分享呢~ .

【小白理财】最新最热的理财入门知识!你不理财,财不理你!一起学理财吧!

银行保本理财,可靠吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >