帖子详情

琶洲母婴展今天开始,有去过的妈妈吗

1109055广州购物打折

琶洲母婴展今天开始,有去过的妈妈吗里面有零售的吗?
周末想过去看看
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
hlzf09hlzf0934楼
楼上说的不错。东西好少,巧虎倒是有,牛奶也只看到两家还不知道是什么牌子,伞车只看到几辆,看到一个标价的是800多。。有一个衣服叫什么牌子没注意,三折/五折。浴巾29,反正东西不多。不过,有空可以带孩子去玩一下,好多电动玩具,就是游乐场的那种,我没坐应该不要钱的。还有变形金钢还不错!模型,可惜我手机没电没拍照。
2014/08/22回复
hlzf09hlzf0935楼
说是要先在网上登记的。我没有登记,去现场问的时候说没有参观证了,不过有个女孩子让我进去了,我说去买牛奶的。。如果宝妈们去的话先网上登记方便点。还有珠宝展示的,还有些是卖吃的,不合我胃口没去看。
55楼
1970/01/01回复
全部回帖
yumihouyumihou沙发
明天才开始吧
2014/08/21回复
kikomiukikomiu板凳
明天吧老大
广州这边的母婴展怎样?东西多不多
明天吧?求解哪个区啊
困困困困6楼
明天才开始呢
balulubalulu7楼
明天才开始吧亲
哈哈 我明天去
请问一般几点结束架?想落班去看看。
由于人去过啊?多东西送吗?由于香港咁多赠品先
有无人知道几点开始啊?
明天才开始
mmzzmmzz13楼
在哪个展馆
明天开始吧 去过的宝妈分享下心得呗
哈哈,记错了日子
有哪位美妈知道要不要购门票哦,怎么购。
serliserli17楼
求去的人回来爆料,有没康贝伞车卖
坐等参观过的人回来 哈哈
猜你喜欢

香港荷花母婴展有妈妈去过吗?

聊聊琶洲家博会靠谱吗?这周末准备去逛逛

琶洲雅郡花园4.6万一方值得买吗?

琶洲新村怎么样?

有住在琶洲新村的宝妈不?

琶洲新村里面有小学吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >