帖子详情

琶洲雅郡花园4.6万一方值得买吗?

2059567房产楼市

琶洲雅郡花园4.6万一方值得买吗?南向望江
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
yanyanyanyan18楼
珠城哪个楼盘有这个价?不知对应学位是啥学校?
2016/10/08回复
说下自己的感受哈。去年国庆我们去看了雅郡花园,因为有个亲戚住那里。当时挺喜欢的,三期南向三万左右,一二期东向2.8万多点,会展世界城那边也是3万。当时已经出了三期南向业主开的价,但是业主是两套毛坯打通的,需要一起卖,还要找一个买家。我们当时也看了其他新房,觉得装修价每平2000,中介费每平500加上去,也要33000左右了,还不如去天河买套包装修的新房。雅郡花园安静、绿化好、地铁近、户型好、交通方便,缺点是无配套、望江太小、新建学校教学质量保证不了。另外,我大概丈量了雅郡花园到琶洲电商区的距离,其实和天河东路过去琶洲电商区差不多,也是有一段距离的。不介意学位和配套而注重环境和安静,可以买雅郡; 如果需要学位以及周边配套,不是很建议购买,毕竟天河北、天河公园这个价也可以买到不错的了。
2016/10/09回复
等什么都建好就买不起了,投资就应该买有潜力的地方,万盛围绝对有这个资质
2016/11/30回复
全部回帖
长期持有
easymoodeasymood板凳
4.6 ....  附近好荒凉的感觉啊。。。

现在4.6 有更好的选择吧。。。  珠江新城东区和西区有些地方也就是这个价格
这个时候就不接猪城的盘了吧
楼主400个现金还没下手?
那个地方也4万6??我记得好似是入去黄埔古港那条路的路口那里吧……周边配套啥都没,四万六……赌未来吗?
jq2tLjq2tL7楼
昨天中介还电话我,这个盘四期才四万,哪来的这么高单价?
jq2tLjq2tL8楼
wfgiendke:
琶洲雅郡花园4.6万一方值得买吗?南向望江
查看原文
还有,是几期的能望江?我怎么觉得那地方怎么也望不到江啊?
覝9楼
赶紧买,不买又要涨了
自己喜欢就买,钱不就是带给你快乐的吗?
13年的时候会展世界城2.3就差一点没买成,中介介绍水蓝郡,没看上,当时大概2左右吧。今年再次路过,会展世界城的外墙已经很破旧,业主和物管在闹事,庆幸当年没有买成。
那个地方没配套,孤零零,这样的楼价4万都嫌贵,要做接盘侠随便。
别墅吧
knowingknowing14楼
雅郡花园在保利天悦对面,望万亩公园,旁边的万胜广场年底开业,超市影院娱乐都齐备
yanyanyanyan15楼
easymood:
4.6 ....  附近好荒凉的感觉啊。。。现在4.6 有更好的选择吧。。。  珠江新城东区和西区有些地方也就是这个价格
查看原文
骏逸苑,南国花园,太阳城广场,星汇园有些单位都可以到这个价格

要是要求再低点, 马赛国际公寓,跑马地花园,南天广场,这些也算珠江新城哇
价格略高,已经透支了未来预期。

中国的发展速度已经慢下来了,珠江新城这种发展速度,未来很难复制了。

当然琶洲板块未来肯定是会升值的,主要还是升值速度肯定赶不上当年的珠城了。
那个什么配套都没有的地方要4.6万?去万胜围地铁口要走好长一段路
猜你喜欢

利雅湾都要卖到9万5了

求小区推荐,预算510万内

番禺雅居乐剑桥郡的房子买得过吗?

海珠琶洲(广交会和规划电商总部)的房价究竟能走到什么地步

雅郡花园和逸景翠园

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >