帖子详情

琶洲母婴展今天开始,有去过的妈妈吗

1107755广州购物打折

全部回帖
2014中国(广州)国际孕婴童展移师琶洲展馆A区, 举办时间2014年8月22-24日。
2014/08/22回复
坐等参观过的人回来+1
serliserli23楼
米诺诺:
哈哈 我明天去
查看原文
帮忙睇下有无康贝伞车打折卖?
期待分享
123棒棒糖123:
期待分享
查看原文
想今日去,但唔知带住个囡俾唔俾我地入
没人爆料阿?现场怎么样
请问宝妈如何索票??在哪里举行??
期待分享
11mum11mum29楼
我也想知道
正在去的车上
我晕  这几天不在广州  27号才回 呜呜  赶不上了
不用去了,没什么东西买,康贝推车有几辆,价格700.900.1080,鞋子一双100两双180.
hlzf09hlzf0933楼
楼上说的不错。东西好少,巧虎倒是有,牛奶也只看到两家还不知道是什么牌子,伞车只看到几辆,看到一个标价的是800多。。有一个衣服叫什么牌子没注意,三折/五折。浴巾29,反正东西不多。不过,有空可以带孩子去玩一下,好多电动玩具,就是游乐场的那种,我没坐应该不要钱的。还有变形金钢还不错!模型,可惜我手机没电没拍照。
hlzf09hlzf0934楼
说是要先在网上登记的。我没有登记,去现场问的时候说没有参观证了,不过有个女孩子让我进去了,我说去买牛奶的。。如果宝妈们去的话先网上登记方便点。
还有珠宝展示的,还有些是卖吃的,不合我胃口没去看。
sisidunsisidun35楼
多谢美妈们分享啊,还打算去添,广州的展会确实不能跟香港比较!
我也才回来确实没什么好去,COMBI伞车只有四五种款,2013年的新款不好看没有昆虫和动物系列好看,有没有人想转昆虫和动物系列的啊
对了 全场变成了快餐展了 怎么一堆吃的啊
serli:
帮忙睇下有无康贝伞车打折卖?
查看原文
见我刚刚的回复
balulubalulu39楼
BEST时尚:
正在去的车上
查看原文
呵呵求回来爆料哈
balulubalulu40楼
米诺诺:
对了 全场变成了快餐展了 怎么一堆吃的啊
查看原文
啊,没有什么打折的小孩子衣服卖吗?有没有礼物领呢亲
猜你喜欢

香港荷花母婴展有妈妈去过吗?

聊聊琶洲家博会靠谱吗?这周末准备去逛逛

琶洲雅郡花园4.6万一方值得买吗?

琶洲新村怎么样?

有住在琶洲新村的宝妈不?

琶洲新村里面有小学吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >