帖子详情

琶洲母婴展今天开始,有去过的妈妈吗

1123355广州购物打折

琶洲母婴展今天开始,有去过的妈妈吗里面有零售的吗?
周末想过去看看
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
hlzf09hlzf0934楼
楼上说的不错。东西好少,巧虎倒是有,牛奶也只看到两家还不知道是什么牌子,伞车只看到几辆,看到一个标价的是800多。。有一个衣服叫什么牌子没注意,三折/五折。浴巾29,反正东西不多。不过,有空可以带孩子去玩一下,好多电动玩具,就是游乐场的那种,我没坐应该不要钱的。还有变形金钢还不错!模型,可惜我手机没电没拍照。
2014/08/22回复
hlzf09hlzf0935楼
说是要先在网上登记的。我没有登记,去现场问的时候说没有参观证了,不过有个女孩子让我进去了,我说去买牛奶的。。如果宝妈们去的话先网上登记方便点。还有珠宝展示的,还有些是卖吃的,不合我胃口没去看。
55楼
1970/01/01回复
全部回帖
期待分享
好囡囝好囡囝板凳
123棒棒糖123:
期待分享
查看原文
想今日去,但唔知带住个囡俾唔俾我地入
没人爆料阿?现场怎么样
请问宝妈如何索票??在哪里举行??
期待分享
11mum11mum7楼
我也想知道
正在去的车上
我晕  这几天不在广州  27号才回 呜呜  赶不上了
不用去了,没什么东西买,康贝推车有几辆,价格700.900.1080,鞋子一双100两双180.
hlzf09hlzf0911楼
楼上说的不错。东西好少,巧虎倒是有,牛奶也只看到两家还不知道是什么牌子,伞车只看到几辆,看到一个标价的是800多。。有一个衣服叫什么牌子没注意,三折/五折。浴巾29,反正东西不多。不过,有空可以带孩子去玩一下,好多电动玩具,就是游乐场的那种,我没坐应该不要钱的。还有变形金钢还不错!模型,可惜我手机没电没拍照。
hlzf09hlzf0912楼
说是要先在网上登记的。我没有登记,去现场问的时候说没有参观证了,不过有个女孩子让我进去了,我说去买牛奶的。。如果宝妈们去的话先网上登记方便点。
还有珠宝展示的,还有些是卖吃的,不合我胃口没去看。
sisidunsisidun13楼
多谢美妈们分享啊,还打算去添,广州的展会确实不能跟香港比较!
我也才回来确实没什么好去,COMBI伞车只有四五种款,2013年的新款不好看没有昆虫和动物系列好看,有没有人想转昆虫和动物系列的啊
对了 全场变成了快餐展了 怎么一堆吃的啊
serli:
帮忙睇下有无康贝伞车打折卖?
查看原文
见我刚刚的回复
balulubalulu17楼
BEST时尚:
正在去的车上
查看原文
呵呵求回来爆料哈
balulubalulu18楼
米诺诺:
对了 全场变成了快餐展了 怎么一堆吃的啊
查看原文
啊,没有什么打折的小孩子衣服卖吗?有没有礼物领呢亲
caoyi84caoyi8419楼
本来还打算去,看上面的美妈说之后,还是留在家休息好了
kikomiukikomiu20楼
刚去完的回来,正解上面的回复,似美食展会吧,比起咿呀举办的还差,什么都没有!还幼博会!坑爹!!
猜你喜欢

香港荷花母婴展有妈妈去过吗?

聊聊琶洲家博会靠谱吗?这周末准备去逛逛

琶洲雅郡花园4.6万一方值得买吗?

琶洲新村怎么样?

有住在琶洲新村的宝妈不?

琶洲新村里面有小学吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >