帖子详情

琶洲母婴展今天开始,有去过的妈妈吗

1123455广州购物打折

琶洲母婴展今天开始,有去过的妈妈吗里面有零售的吗?
周末想过去看看
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
hlzf09hlzf0934楼
楼上说的不错。东西好少,巧虎倒是有,牛奶也只看到两家还不知道是什么牌子,伞车只看到几辆,看到一个标价的是800多。。有一个衣服叫什么牌子没注意,三折/五折。浴巾29,反正东西不多。不过,有空可以带孩子去玩一下,好多电动玩具,就是游乐场的那种,我没坐应该不要钱的。还有变形金钢还不错!模型,可惜我手机没电没拍照。
2014/08/22回复
hlzf09hlzf0935楼
说是要先在网上登记的。我没有登记,去现场问的时候说没有参观证了,不过有个女孩子让我进去了,我说去买牛奶的。。如果宝妈们去的话先网上登记方便点。还有珠宝展示的,还有些是卖吃的,不合我胃口没去看。
55楼
1970/01/01回复
全部回帖
米诺诺米诺诺沙发
对了 全场变成了快餐展了 怎么一堆吃的啊
米诺诺米诺诺板凳
serli:
帮忙睇下有无康贝伞车打折卖?
查看原文
见我刚刚的回复
balulubalulu4楼
BEST时尚:
正在去的车上
查看原文
呵呵求回来爆料哈
balulubalulu5楼
米诺诺:
对了 全场变成了快餐展了 怎么一堆吃的啊
查看原文
啊,没有什么打折的小孩子衣服卖吗?有没有礼物领呢亲
本来还打算去,看上面的美妈说之后,还是留在家休息好了
刚去完的回来,正解上面的回复,似美食展会吧,比起咿呀举办的还差,什么都没有!还幼博会!坑爹!!
vattyvatty8楼
谢谢分享!
不值得去,太失望了,难得出去被淋湿了怪自己大头虾忘带伞
myl0603myl060310楼
BEST时尚:
不值得去,太失望了,难得出去被淋湿了怪自己大头虾忘带伞
查看原文
有大王的纸尿裤吗
myl0603:
有大王的纸尿裤吗
查看原文
没有,什么尿不湿都没有
zihuazihua12楼
hlzf09:
说是要先在网上登记的。我没有登记,去现场问的时候说没有参观证了,不过有个女孩子让我进去了,我说去买牛奶的。。如果宝妈们去的话先网上登记方便点。还有珠宝展示的,还有些是卖吃的,不合我胃口没去看。
查看原文
美妈,奶粉价格有优惠不
balulu:
啊,没有什么打折的小孩子衣服卖吗?有没有礼物领呢亲
查看原文
唯一的好处,领了一份雅虎的幼儿试用光碟。
别去,太坑爹了!那也叫母婴展…………连普通的母婴店都说不上是
千万不要去,几乎没有东东买,到是有康贝的车卖,卖得跟京东一个样的价格,在网上买就好了还能送货上门。
zlgzzlgz16楼
myl0603:
有大王的纸尿裤吗
查看原文
没有,什么有价值的东西都没有
zlgzzlgz17楼
嘉璟若妍:
琶洲母婴展今天开始,有去过的妈妈吗里面有零售的吗?周末想过去看看
查看原文
太坑人了,就这个还好意思叫幼博会,简直像草台班子搭的集贸市场,去了绝对后悔
今日第一日去,很坑爹的bb展,没咩也卖的,五建议大家去
at_h_huat_h_hu19楼
康贝伞车有无?
2014/09/16回复
猜你喜欢

香港荷花母婴展有妈妈去过吗?

聊聊琶洲家博会靠谱吗?这周末准备去逛逛

琶洲雅郡花园4.6万一方值得买吗?

琶洲新村怎么样?

有住在琶洲新村的宝妈不?

琶洲新村里面有小学吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >