帖子详情

女宝宝下体发出异味

476024婴幼育儿

我家宝宝下体有时候会有点臭味,有知道情况的宝妈吗?
精选回帖
勤换NN,不要捂着了
2014/08/25回复
同意。。。。。。。。。
tbabyswtbabysw11楼
       宝妈,之前我家宝宝也是这样,都急死我了。幸亏我闺蜜给我推荐了一个宝地,在里面好多的麻麻都给我介绍方法,我在里面也学习到很多带宝宝方面的方法呢,现在推荐给宝妈,希望可以帮助到你哦!球球群:123216848
2014/08/29回复
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
会热气吗?
2014/08/24回复
子敏娃娃:
会热气吗?
查看原文
不知道,今天才煲了凉茶喝
夏天要勤换DK
去完厕所最好用水洗下pp 你就会发现没有了味道了
Sumi0923:
查看原文
勤换NN,不要捂着了
广州立升:
宝妈啊,常洗啊,拉后就洗啊,大小都要啊最好。。
查看原文
同意。。。。。。。。。
anti13anti138楼
大人多注意帮小宝宝做好卫生,勤洗勤换。
要多清洗,应该没什么问题的。
tbabyswtbabysw10楼
     宝妈,之前我家宝宝也是这样,都急死我了。幸亏我闺蜜给我推荐了一个宝地,在里面好多的麻麻都给我介绍方法,我在里面也学习到很多带宝宝方面的方法呢,现在推荐给宝妈,希望可以帮助到你哦!球球群:123216848
夏天要穿透气的衣服
mama830mama83012楼
给孩子适当的通风,勤给孩子洗着点下边
2014/08/30回复
Sumi0923:
查看原文
要每天都洗一下啊
2014/09/04回复
大人小孩衣服分开洗,多注意卫生
2014/09/04回复
洗干净,穿棉diku,小便后用纸巾搽下,养成不用手摸下面的习惯
2014/09/05回复
修齐妈33:
洗干净,穿棉diku,小便后用纸巾搽下,养成不用手摸下面的习惯
查看原文
小孩子有时候是会用手去弄.反正不给她有这些样的行为
12345xys:
大人小孩衣服分开洗,多注意卫生
查看原文
是的
mouse69mouse6918楼
额,注意卫生还是蛮重要的
2014/09/06回复
猜你喜欢

宝宝喷奶,便秘求支招!!!

有没有在越秀区广中路小学的妈妈们,进来说说

请各位支招,买环市东路东兴大厦学位房好吗?

求助!!!家里宝宝拉肚子20天

女翻男,男翻女全是假的

宝宝最近吃奶很不好,睡觉也不大好怎么办??是怎么回事?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >