帖子详情

请各位支招,买环市东路东兴大厦学位房好吗?

51049房产楼市

前几天去看中了东兴大厦一套房,大厦里面里面有公司,不知道住宅和公司比例多少?会不会太杂?它的均价2.5万左右,相比起育才小学其他的电梯楼都便宜,请问其中有什么猫腻吗?为什么会便宜这么多?有知道情况的麻烦解答下,谢谢!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
3楼
1970/01/01回复
mzxnlhmzxnlh7楼
祥兴大厦学位房,带龙口西小学,直升47中学。电梯房,21楼。22平方,95万,天河北最低价格的一套学位房。红本在手,未用户口和学位,无银行欠款。如果是一次性付款客户,一周内可拿到房产证。2月份前即可把户口迁过来。地址:天河北路合晖街196号具体详情,站内短我,发联系方式沟通。
2016/01/14回复
mzxnlhmzxnlh8楼
祥兴大厦学位房,带龙口西小学,直升47中学。电梯房,21楼。22平方,95万,天河北最低价格的一套学位房。红本在手,未用户口和学位,无银行欠款。如果是一次性付款客户,一周内可拿到房产证。2月份前即可把户口迁过来。地址:天河北路合晖街196号具体详情,站内短我,发联系方式沟通。
支持 ~~~ 顶一下
全部回帖
会如此便宜肯定有原因了,你应该也发现些吧,靠内环,商用办公司很多,这两大点就导致了价格低
2015/12/14回复
Jasonmum:
是啊,太便宜反而让人担心
查看原文
你受得了吵闹,及商住两用带来的不安全可以考虑那,毕竟价格便宜
2015/12/14回复
mzxnlhmzxnlh4楼
祥兴大厦学位房,带龙口西小学,直升47中学。电梯房,21楼。22平方,95万,天河北最低价格的一套学位房。

红本在手,未用户口和学位,无银行欠款。

如果是一次性付款客户,一周内可拿到房产证。2月份前即可把户口迁过来。

地址:天河北路合晖街196号

具体详情,站内短我,发联系方式沟通。
mzxnlhmzxnlh5楼
祥兴大厦学位房,带龙口西小学,直升47中学。电梯房,21楼。22平方,95万,天河北最低价格的一套学位房。

红本在手,未用户口和学位,无银行欠款。

如果是一次性付款客户,一周内可拿到房产证。2月份前即可把户口迁过来。

地址:天河北路合晖街196号

具体详情,站内短我,发联系方式沟通。
支持 ~~~ 顶一下
建议查清楚是否住宅性质。之前我妈妈朋友买到的就是商住两用的,应该就是所谓的综合用地。水电都按照商业的算,单价也是比周边的便宜很多的。
猜你喜欢

请教华师附近电梯房值不值得买?

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

为啥体育中心的华苑大厦这么便宜?

龙口西小学学位房该如何选择

有了解金泽大厦的请指教

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了