帖子详情

请各位支招,买环市东路东兴大厦学位房好吗?

51209房产楼市

前几天去看中了东兴大厦一套房,大厦里面里面有公司,不知道住宅和公司比例多少?会不会太杂?它的均价2.5万左右,相比起育才小学其他的电梯楼都便宜,请问其中有什么猫腻吗?为什么会便宜这么多?有知道情况的麻烦解答下,谢谢!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
3楼
1970/01/01回复
mzxnlhmzxnlh7楼
祥兴大厦学位房,带龙口西小学,直升47中学。电梯房,21楼。22平方,95万,天河北最低价格的一套学位房。红本在手,未用户口和学位,无银行欠款。如果是一次性付款客户,一周内可拿到房产证。2月份前即可把户口迁过来。地址:天河北路合晖街196号具体详情,站内短我,发联系方式沟通。
2016/01/14回复
mzxnlhmzxnlh8楼
祥兴大厦学位房,带龙口西小学,直升47中学。电梯房,21楼。22平方,95万,天河北最低价格的一套学位房。红本在手,未用户口和学位,无银行欠款。如果是一次性付款客户,一周内可拿到房产证。2月份前即可把户口迁过来。地址:天河北路合晖街196号具体详情,站内短我,发联系方式沟通。
支持 ~~~ 顶一下
全部回帖
Jasonmum:
是啊,太便宜反而让人担心
查看原文
你受得了吵闹,及商住两用带来的不安全可以考虑那,毕竟价格便宜
2015/12/14回复
mzxnlhmzxnlh板凳
祥兴大厦学位房,带龙口西小学,直升47中学。电梯房,21楼。22平方,95万,天河北最低价格的一套学位房。

红本在手,未用户口和学位,无银行欠款。

如果是一次性付款客户,一周内可拿到房产证。2月份前即可把户口迁过来。

地址:天河北路合晖街196号

具体详情,站内短我,发联系方式沟通。
mzxnlhmzxnlh4楼
祥兴大厦学位房,带龙口西小学,直升47中学。电梯房,21楼。22平方,95万,天河北最低价格的一套学位房。

红本在手,未用户口和学位,无银行欠款。

如果是一次性付款客户,一周内可拿到房产证。2月份前即可把户口迁过来。

地址:天河北路合晖街196号

具体详情,站内短我,发联系方式沟通。
支持 ~~~ 顶一下
建议查清楚是否住宅性质。之前我妈妈朋友买到的就是商住两用的,应该就是所谓的综合用地。水电都按照商业的算,单价也是比周边的便宜很多的。
猜你喜欢

请教华师附近电梯房值不值得买?

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

为啥体育中心的华苑大厦这么便宜?

龙口西小学学位房该如何选择

有了解金泽大厦的请指教

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >