帖子详情

今天女儿读小学了,听说有二个班,有网络班和非网络班,唉不知怎么选择。

1149274家有小学生

全部回帖
2014/08/28回复
这不知是进步还是贫富区别了
六月雪漫天:
小噶也进了网络班,需要买手提电脑,但电脑是家委会自己商量决定买哪种,然后自己买,跟学校没关系(其他学校不知道哇)。 也就是英文和数学课的时候用10-20分钟。按我老公的说法是,花一点钱,让小孩知道电脑除了玩游戏还有很多用途。有认识的高年级小孩家长也是从怀疑到认可。所以小噶这届好多小孩都报了网络班,但都不一定选的上就是了以上纯粹个人见解。
查看原文
现在的小孩不用操心他不懂电脑的。而且他们很清楚电脑是可以用来工作和学习的。
英语教材本来就带电脑光碟的,回家自己用就可以了。
另外我小孩3年级就知道用EXCEL写同学通讯录了。完全没有教过,是他自己看过我们的一些EXCEL文档知道的。
现在我最操心的是电子设备对眼睛的伤害,所以真心不同意所谓的网络班。
这幺小,能学啥。估计玩游戏的多吧。
唉,为什么分这些分那些呢。
那个网络电脑肯定对眼睛不好。
非网络吧,毕竟还是小学生,觉得根据最原始的教学方式就可以了。到了中学啊高中啊就要跟上科技,不然到时候落后了
mjdengmjdeng28楼
这个学校真是神经病,这叫攀比班!
金山金山29楼
网络班,这个不是花钱买难受吗?肯定选非网络啊。
金山金山30楼
是非公立学校吧?
彐音彐音31楼
也觉得应该非网络班
我觉得非网络班就可以了,网络班的意义并不大
今天去开家长会,学校说分二个班,一个网络班,一个非网络班,
网络班:是可以用平板电脑教学的,只语文课 ...
搞这些的都是公立学校,别怀疑了。进不进,好不好,楼主自己决定就行了。
我就支持非网络。但是话说小孩子会不会羡慕那些网络班呢,觉得自己班不好呢?
天行妈:
站内短你了...
查看原文
不要站内短,说出来大家都好看看,了解一下,有个对比

是够高端,费用好高呢
以过来人身份告诉你,不选择网络班以后会后悔的,网络班不只是平板电脑教学那么简单的
网络班,学校开这样的班有他的道理,可能过几年就会普及网络授课
现在的小孩在家就经常接触电脑,还是选非网络班吧
不知各位妈妈所在的小学有无这样的情况啊,还是我们这边啊
早几年前就已经有了
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

请问育才中学的初中重点班和执信的择校生班哪个好?

兴趣班居然是老师选人,不是孩子选科目…………

天河区少年宫亲子美术班、凯勒数学班、思维逻辑狗班,哪一个好

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >