帖子详情

上图,公司把中秋福利寄给我父母,还附上公司杂志和老板签名的贺卡,父母感动,我开心

15008139谈天说地

全部回帖
银柳银柳81楼
我们公司N年前就这样做啦,还有一封董事长亲笔签名的信。
2014/08/28回复
有爱的公司,贴心,
老人家肯定开心!你们老板细心!
有新意,这个公司将来应该发展会不错的
啤妹啤妹85楼
今年公司的中秋月饼不发到我们个人手上了,全部由公司统一寄回老家父母,配上一本公司的杂志,上 ...
我觉得父母看到自己的孩子在公司的照片, 一定会有一种感动的感觉.
感觉公司这种做法很不错
mjdengmjdeng87楼
我觉得挺好的。收到肯定很开心
现在很多公司都这样的!我们美容院几年前就这样啦
这做法不错。值得学习!
希希2014年:
我觉得这方法挺好的,当然上面有些公司说先问下员工自提还是快递也不错噢
查看原文
嗯,在员工要求也可以自提。不过基本上都是寄回家。
好贴心的公司啊~~~
不错,很有爱
公司做法很不错哦!
这样的公司真体贴,很暖人心呀
顶贴................
好贴心的做法
这公司这样的做法挺有人情味的,我觉得不错.
leifengleifeng97楼
喜欢这种企业,注重团队
以前也享受过这种福利。。。
相比那些标榜以人为本实则压榨员工的公司企业主,楼主单位做法不错,值得学习。你们老板很聪明。
李文秀李文秀100楼
呵呵,没想到小编还把贴子推荐上首页了,谢谢谢谢!
  其实我们公司是一家还在创业中的小公司,一共 ...
LZ的公司真的很贴心的呢,带给员工的是暖暖的心意。
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

关于广州装修公司半包和全包的区别,不知道的可以看一下

三十几岁人先来失业

同事试用期还没过,就和老板好上了,我们其他同事每天上班都很憋屈

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

心太累,工资少。。。是该放弃现在的外贸工作吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >