帖子详情

上图,公司把中秋福利寄给我父母,还附上公司杂志和老板签名的贺卡,父母感动,我开心

15006139谈天说地

全部回帖
scristalscristal121楼
公司真好
2014/08/28回复
scristalscristal122楼
甜豆妈:
我们公司年年都这样,给家属寄月饼和感谢信,给员工另发购物卡/月饼。另:我们公司最近在招业务员和客服哦,有意者,可与我联系。
查看原文
公司在哪的?
我LG他们公司也是每年寄月饼给父母的,的确是蛮贴心的,还是外企...
大树岛大树岛124楼
这叫物轻礼仪重,公司做得好!
你们公司真好~我们公司发一块月饼,少了200的过节费,坑洼~~
这样的公司超赞
yingzi_56yingzi_56127楼
甜豆妈:
我们公司年年都这样,给家属寄月饼和感谢信,给员工另发购物卡/月饼。另:我们公司最近在招业务员和客服哦,有意者,可与我联系。
查看原文
你们是什么公司?是做什么的?待遇怎么样?我有个亲人在找工作
2014/08/29回复
lili_minlili_min128楼
企业文化不错,能够凝聚人心啊
小泓妈咪:
公司做法很不错哦!
查看原文
公司好有爱,赞一个!
hebigaohebigao130楼
我们公司啥都没有,只发过节费.还直接打工资卡里边
你们公司挺注重同事的归属感
mben_yjymben_yjy132楼
有心意哦,就算是本地我也开心
2014/08/30回复
mben_yjymben_yjy133楼
不错,很好,很贴心,有情意
mben_yjymben_yjy134楼
不错,很好,很贴心,有情意
九月原九月原135楼
好公司。。
小西say小西say136楼
有人情味的公司过得最师傅 工作最愉快了, 中秋节那天老板发了每人一个月饼,笑了
2014/10/28回复
我看着都感动,好温馨。
2014/10/28回复
齐齐乐齐齐乐138楼
赞赞,超赞!
2014/10/29回复
感动  开心
2014/10/31回复
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

关于广州装修公司半包和全包的区别,不知道的可以看一下

三十几岁人先来失业

同事试用期还没过,就和老板好上了,我们其他同事每天上班都很憋屈

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

心太累,工资少。。。是该放弃现在的外贸工作吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >