帖子详情

虽然知道与人合作麻烦多,可还是走上了这条路。。。。。。

25635116谈天说地

全部回帖
奇葩的自私自利的人。。
2014/08/31回复
lyqzxblyqzxb82楼
你赶紧滚吧!你精别人不一定蠢
好朋友,在哪里,我也想要这样滴朋友
AnneYOAnneYO84楼
每个人都有每个人的立场,合资有好有不好~
Fanny-bFanny-b85楼
你调转头想想就明白了,俗语话,泥水佬整门口,过得人过得自己。讲真,你和你拍档区别太大了,这样合伙不好。
我是来看美妈们辣评的,做人要厚道啊!
2014/09/01回复
宝妈感觉想空手太白狼呀!连一丁点东西都不愿意付出!等店搞起来,他不换掉技术人员才怪!
不太可能,没人愿意!
难道是玉石吗?成本在原材上,这钱谁出?要是技术好眼光好,我觉得出资人的买卖不错。出点钱就能钱生钱,比 ...
我也觉得是
妍儿妍儿90楼
不发表评论,进来学习的。
豆豆女仔:
只是出两个铺就能生钱,更划算啊。其实他是看好你们,觉的四成利润高过店租。楼上各位喷归喷,其实哪有人乱投资的?或许投资人很多故意没说呢?很多人囗头说是一回事,白纸黑字一回事。什么说清楚,白纸黑字写明责任分工。
查看原文
我们自己原来也有客户,散客,一直做不大,因为没有大钱去拿货,就算拿回来,压钱,因人脉关系,也就普通顾客,销也是个问题。而出资的z是一位X行的X长,本身就是做银行出身的,不是水鱼。智商也完全没有问题。我们一起做,我们方面主要是因为资金,还有他的人脉圈。而一开始,是Z找我们的,他能在这么多人当中选了我们,自己有他的眼光。而我说开篇的三条,只是自个的想法。现在搞清楚了,Z不管投了多少钱,以后都要算回来的,减去他投入的之后再分利。
举个例子,现在还没有装修,就毛胚两间铺,我们就直接在那开工,
接 了两单,6000+5000,我们自己的顾客。

Z投两间铺,(现在是免租期,不用任何费用,约还有一年的免租金期)
我们投入人工(没有招人),全是亲力亲为的。11000-其中的一些工具零件损耗算个2百(工具是我们以前就有的)=10800,他四我六。如果像这样偱环,赚取加工费,我们就内伤,不管请不请人,累死,和自己做没什么两样。

除了赚取加工费,还有另一种,取钱去拿不用加工的货回来,然后Z有人脉,有办法叫人来消费,我们就双赢。这当然也是我们所期待的。

有开篇的想法是不好的,我也明白,就是有时候,心大心细的问题,所以,把这个心理在这里吐了出来。我想升华自己。
一直没有详谈,在看生意的情况,因为还没有正式搬进去。
好的话再谈。差的话自然做不下去。

个人觉得,装修费如果不是太高,Z应该可以当作投资的不收回,因为我们自己带有工具那些东西。双方折算一下。
在铺面需要收租后,租金等其它全是需要两人共同负担的。当然,这个是一定的。
装修的钱,盈利了,别人不要,你都要还人家啦
2014/09/05回复
mlg嘉 发表于 2014-09-01 23:41
豆豆女仔 发表于 2014-8-31 13:40
只是出两个铺就能生钱,更划算啊。其实他是看好你们,觉的四成利润高过..
楼主二人不用开工资?人工也是成本啊.10800减去谈好的人工再四六分.不应该是这样算的吗?
2014/09/06回复
mlg嘉 发表于 2014-09-01 23:41
豆豆女仔 发表于 2014-8-31 13:40
只是出两个铺就能生钱,更划算啊。其实他是看好你们,觉的四成利润高过..
明白了.人家店铺不用租金.所以你们出人工.
2014/09/06回复
李女妈妈:
明白了.人家店铺不用租金.所以你们出人工.
查看原文
要租金,只是商城现在还是免租期,暂时不用,到年底可能收租了。我暂时还没有参与此事。全是老公在搞。
2014/09/10回复
钱全部他出,有利润了就四六开,你们占大头,亏了你们就不管,我真的很无语,不要合伙了,像你这种想法,迟早会合不了的。
2014/11/08回复
猜你喜欢

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

老公对家庭没责任心,进退两难

两兄弟一起建房的烦事

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

为打翻的酱油而失去的婚姻

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >