帖子详情

虽然知道与人合作麻烦多,可还是走上了这条路。。。。。。

25543116谈天说地

全部回帖
悄悄儿悄悄儿101楼
我们自己原来也有客户,散客,一直做不大,因为没有大钱去拿货,就算拿回来,压钱,因人脉关系,也就普通 ...
免租不等于z没付出。免租相当于赠品,人家花钱买正价才得到赠品。把赠品给你也应该感恩。
2014/12/01回复
悄悄儿悄悄儿102楼
我们自己原来也有客户,散客,一直做不大,因为没有大钱去拿货,就算拿回来,压钱,因人脉关系,也就普通 ...
我建议,铺租装修费入成本,你夫妻开工资入成本,z有人脉你也有熟客,谁拉来客谁得项目提成入成本,这样最后剩下的利润再46分。
悄悄儿悄悄儿103楼
以你们的情况,利润46分,明白吗?销售额46分,是不合适的。
楼主这种人那么自私,活该她穷一辈子,提出的三点都好过分。
2014/12/03回复
关注,现在先帮你顶一下
2015/01/26回复
谢谢分享。。。。。。。。。
2015/09/11回复
LISALEELILISALEELI107楼
无语,我也是和别人合伙的,感觉还好吧,大家互相信任,互相合作,分工明确,都是五五的,双赢才是硬道理,凡事少计较
2015/09/11回复
浅水.千张纸:
合作是失去朋友的良好开端。
查看原文
哈哈,是的
2015/09/13回复
jjletjjlet109楼
给你们算工资就行啦,计人工成本,装修及铺租都是成本,利润就是收入减成本呗,那样4,6开也合理吧!
2015/09/14回复
暖的灯暖的灯110楼
楼主两夫妻这样的心态,说白了也就是打工的料。至于出资人,说不定有他自己的打算,能想这样投资的,也肯定不是傻子,不了解内情不好评论
2015/09/15回复
我也认为不是很合理,虽然是外行
2015/10/08回复
liuxiaoyuliuxiaoyu112楼
如果我是出资人,我宁愿把这两间铺租出去做慈善。
2015/10/08回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/01/19回复
你这算盘,恐怕你就是赚了也输了气魄,这样叫合作吗?你直接叫人把钱给你不更好。要钱怎么不去抢
2016/02/06回复
猜你喜欢

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

老公对家庭没责任心,进退两难

两兄弟一起建房的烦事

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

为打翻的酱油而失去的婚姻

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >