帖子详情

虽然知道与人合作麻烦多,可还是走上了这条路。。。。。。

25516116谈天说地

全部回帖
悄悄儿悄悄儿101楼
我们自己原来也有客户,散客,一直做不大,因为没有大钱去拿货,就算拿回来,压钱,因人脉关系,也就普通 ...
免租不等于z没付出。免租相当于赠品,人家花钱买正价才得到赠品。把赠品给你也应该感恩。
2014/12/01回复
悄悄儿悄悄儿102楼
我们自己原来也有客户,散客,一直做不大,因为没有大钱去拿货,就算拿回来,压钱,因人脉关系,也就普通 ...
我建议,铺租装修费入成本,你夫妻开工资入成本,z有人脉你也有熟客,谁拉来客谁得项目提成入成本,这样最后剩下的利润再46分。
悄悄儿悄悄儿103楼
以你们的情况,利润46分,明白吗?销售额46分,是不合适的。
楼主这种人那么自私,活该她穷一辈子,提出的三点都好过分。
2014/12/03回复
关注,现在先帮你顶一下
2015/01/26回复
谢谢分享。。。。。。。。。
2015/09/11回复
LISALEELILISALEELI107楼
无语,我也是和别人合伙的,感觉还好吧,大家互相信任,互相合作,分工明确,都是五五的,双赢才是硬道理,凡事少计较
2015/09/11回复
浅水.千张纸:
合作是失去朋友的良好开端。
查看原文
哈哈,是的
2015/09/13回复
jjletjjlet109楼
给你们算工资就行啦,计人工成本,装修及铺租都是成本,利润就是收入减成本呗,那样4,6开也合理吧!
2015/09/14回复
暖的灯暖的灯110楼
楼主两夫妻这样的心态,说白了也就是打工的料。至于出资人,说不定有他自己的打算,能想这样投资的,也肯定不是傻子,不了解内情不好评论
2015/09/15回复
我也认为不是很合理,虽然是外行
2015/10/08回复
liuxiaoyuliuxiaoyu112楼
如果我是出资人,我宁愿把这两间铺租出去做慈善。
2015/10/08回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/01/19回复
你这算盘,恐怕你就是赚了也输了气魄,这样叫合作吗?你直接叫人把钱给你不更好。要钱怎么不去抢
2016/02/06回复
猜你喜欢

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

老公对家庭没责任心,进退两难

两兄弟一起建房的烦事

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

为打翻的酱油而失去的婚姻

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >