帖子详情

还是魔鬼训练?

16237135家有中学生

魔鬼训练?
精选回帖
54楼
1970/01/01回复
“那么说,今天我很难走出酒庄了?”柳青鸣出声问道,眼睛却看向坐在沙发上笑**的听着他们兄弟对话的方炎。他知道,今天这里的决策者是那个男人。他的哥哥柳树只不过是一个迎合者而已。方炎从桌子上取了一根棉花签掏耳朵,说道:“这种事情可别问我,我没兴趣过问别人的家事不过我这人小心眼,不管谁伤害了我,都别想一笑而过。”柳树伸出手来,轻轻的拍打柳青鸣的肩膀,说道:“你把柳家带到一个错误的道路,甚至还天真的以为自己和江家谷家结盟你知不知道,他们的话都要反着听才行?酒桌上称兄道弟,转身就把你一脚踩倒在地。他们的话不能信,他们都不是好人。”“我需要一个机会,柳家也需要重新做出选择。所有的牺牲都是有价值的。”柳树伸开手臂把柳青鸣搂在怀里,一只手轻轻的拍着他的肩膀,说道:“谢谢你,我的好弟弟。”柳树的动作很慈祥,声音很温柔。就像是哥哥在安慰自己受伤的弟弟。他们的感情是那么的真挚,他们的拥抱是如此的感人。不管是任何人看到他们,都会觉得这是一对关系极好的亲兄弟。柳青鸣的脑袋软软的搁在柳树的肩膀上面,他的眼睛瞪大,嘴角溢出殷红的鲜血。他有很多很多的不甘心,更多的却是痛心。在他的心口位置,插着一把明晃晃的刀子。本文地址:http://www.youxuan.name/html/8281.html
2014/09/02回复
军训意义是什么,几天或者几周军训要教会学生什么,真的制定政策的人就是拍脑门想到就好,没有调查研究实施的效果和意义啊
本帖最后由 正牌山山 于 2014-9-3 21:19 编辑 回复 jessluo 的帖子有喷雾式防晒的,真怕晒伤的可以用。如果说没准备这个的,是要找找自己的原因,问一下自己尽责任了没?而不是事后在网上抱怨。我娃班上的同学,就有一半以上是准备了防晒的。
2014/09/03回复
全部回帖
我认为军训是好的
2014/09/01回复
我并不反对军训,个人也认为军训是好的。但是方式要对。而不能对孩子造成人身伤害。
连头皮都能晒到掉皮,是多么严重了?!!!
有没有用防晒霜?
人的皮肤情况不同,被晒后的情况也不一样,你儿子可能皮肤比较敏感。
短短几天的军训毫无作用,形式主义罢了
今天专门去看了一下我们学校的军训,都是戴帽子的。
我想军训是完全没必要的。这是一个xinao过程。
强制军训就是侵犯个人权利,我以前读的学校就不敢军训,因为港澳生多
对身体有伤害就有点过了。。。!
GEAINTGEAINT11楼
真心疼呀
适当军训可以提高学生的各种能力,不过要有度。
现在的军校真该改改了。本来教官素质就不是很高,根本不懂关心孩子,现在的军训等于是残害学生和身心健康,走形式主义。强烈建议取消。。。
对啊!别说戴帽子,去年没有强制剃光头型的发型都不至于把头皮都晒得掉皮。
我崽的军训带迷彩军帽的,还好,没掉皮
我记得我以前高中开始才有军训,农村出来的孩子对军训毫无压力,不过我们当时是有树荫的,也可以戴帽子的。我们一般是6点开始,10点结束
.Allan.Allan17楼
我不支持这样的军训,以前我们军训教官都让我们在树荫,他自己在太阳下面,对我们很好,起码我们没有晒伤,都是教官自己晒到,现在想想感动,他说我们会受不了
我以前军训的教官很好对我们很照顾,看到别班的教官好可怕凶不仅还常常罚做体力运动。如果身体素质不好的可怎么办好
arriverarriver19楼
violetlea:
强制军训就是侵犯个人权利,我以前读的学校就不敢军训,因为港澳生多
查看原文
您说的那所学校是大学吧?
学生军训
猜你喜欢

浅谈怎么训练孩子写作文

多动症儿童的应该进行哪些辅导训练?

宝宝如厕训练,原来可以这么简单!

孩子注意力不集中,如何训练孩子的注意力?

【注意力训练】资料+家庭训练计划,有用就赶紧收藏吧!

寻找感统训练或注意力训练机构

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >