帖子详情

还是魔鬼训练?

16393135家有中学生

全部回帖
学校要求,每年都要参加军训
2014/09/02回复
无雪无雪22楼
军训那点东西也能叫累。。。

我们中学军训只有四个字,好好吃啊,那伙食,也只有高考的时候有这么好了
觉得应该有个度··健康与锻炼达到平衡··!
yan99yan9924楼
短短几天的军训毫无作用,形式主义罢了
+1
想到军训就怕,30多度的高温,在烈日下站一天,晚上还要操练,有时候,在洗澡,突然哨声就响起了,还要马上出去集合,报数发现少了人,还要被罚,真心觉得恐怖。
yan99yan9926楼
适当军训可以提高学生的各种能力,不过要有度。
我不觉得有提高过什么能力,初中一次,中专三年三次,除了学会唱团结就是力量和转左转右什么都不会。
这种东西形式主义,最大的余毒是让孩子只学会服从,强烈反对军训
小白姓陈:
觉得应该有个度··健康与锻炼达到平衡··!
查看原文
下一年的军训我们强烈要求不去了
军训还是好的!不过太过了就是了
jessluo:
下一年的军训我们强烈要求不去了
查看原文
记得年轻的时候大学军训一个月,晒的好黑,刚好四年养回来。哈哈··!
今天 打了个电话去教育局提建议。。。。不要再这么过度。。。。。。。
我不觉得有提高过什么能力,初中一次,中专三年三次,除了学会唱团结就是力量和转左转右什么都不会。 ...
+1
我家的孩子算幸运,在树荫下训练。
军训太过份了,我当年也是这样受过伤,不是每个人的体力都那么好,不然湖南有所大学不会因为军训死人了
詹桥詹桥35楼
训训挺好的,小孩子吃点苦挺好,现在的家长太娇情了
看到都觉得好心疼啊。。都没戴帽子的吗现在军训
xing804xing80437楼
军训不能没有,只是LZ这情况实在要讨个说法
军训可以,但是要人性化一点,我们以前大学是在冬天训的,哈哈,表示很开心,不用在夏天晒成什么一样,现在的天气跟以前哪里有得比啊。
短短几天的军训毫无作用,形式主义罢了
认同!我们以前也没有军训,那又如何!
我想军训是完全没必要的。这是一个xinao过程。
严重认同!
猜你喜欢

浅谈怎么训练孩子写作文

多动症儿童的应该进行哪些辅导训练?

宝宝如厕训练,原来可以这么简单!

孩子注意力不集中,如何训练孩子的注意力?

【注意力训练】资料+家庭训练计划,有用就赶紧收藏吧!

寻找感统训练或注意力训练机构

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >