帖子详情

华景新城 - 华景里。理想地 怎么样?

1057122房产楼市

是45M2 或 80m2 的LOFT, 有人了解吗?
精选回帖
本帖最后由 景深深 于 2014-9-3 13:21 编辑 注册公司的会去这么里面的地方办公么?交通不方便塞车塞到死。我觉得华景新城除了学位有价值外,并没有其他任何优点,这个公寓还偏偏没学位,年限也短到哭。
2014/09/03回复
有朋友租住华景,路塞,菜贵质次,唯有学位好。。这些完全赞同。。。
2014/11/24回复
20楼
1970/01/01回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
haoman888haoman888沙发
看过,不太喜欢,挑高太低,感觉好压抑
2014/09/02回复
haoman888:
看过,不太喜欢,挑高太低,感觉好压抑
查看原文
您大概什么时候看的,价格多少啊? 我不是自住,想考虑投资,这个地方能注册,租给人当办公室用。。
去年还卖3w8呀,最近好像降了不少
LXXY1996 发表于 2014-9-2 23:28
楼主现在看多少钱?原来好像3.5w左右,我也想投资
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

现在均价3W 上下吧。硬伤是没阳台、黑厨黑厕。厨厕没窗户,如果排气不好就大问题了。 再就是,1996年拿地,2016年交楼,满打满算,只有30年可用。
xwb096xwb0967楼
华景出来中山大道的路每天都塞死,越来越多人了,路又小。
注册公司的会去这么里面的地方办公么?交通不方便塞车塞到死。
我觉得华景新城除了学位有价值外,并没有其他任何优点,这个公寓还偏偏没学位,年限也短到哭。
还有华景的市场鱼、肉、果菜比珠江新城还贵,价高质次,这个也是硬伤之一。
2014/09/13回复
注册公司的会去这么里面的地方办公么?交通不方便塞车塞到死。
我觉得华景新城除了学位有价值外,并没有其 ...
完全正确,点赞!
前面读了篇美妈的帖子说那里物业管理超差,垃圾多,不知真的假的,看好再买吧 ...
你真是百事通啊,什么都瞒不过你。点赞!
我也住在华景片区的,但是不推荐华景里
,价格贵,年限短,无学位,就算投资收回成本也好慢,买华景里还不如买旁边的珠江俊园呢
2014/09/18回复
旁边的历德雅舍三期也是LOFT,还可以改三房。
2014/10/12回复
xwb096:
查看原文
有朋友租住华景,路塞,菜贵质次,唯有学位好。。这些完全赞同。。。
旁边的历德雅舍三期也是LOFT,多少单价
它不是住宅性质,没学位的吧?全栋东西向,也是个问题。投资应该不错。
xwb096:
查看原文
的确如此
月妈B月妈B18楼
投资选珠城小户型。一房租到4000至5000,华景除学位毫无卖点,环境也脏乱
2014/11/29回复
猜你喜欢

华景新城的一套奇葩房

看了3个月房,准备买入华景了。

最终的选择:华景小学

华景新城有无公立幼儿园?

华景新城现在什么情况

华景新城新建高端商场

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >