帖子详情

看了3个月房,准备买入华景了。

478223房产楼市

看了三个月房,考虑钱包等等各方面因素后想要买入华景了,年后看了下2016广州年鉴,2015年广州新生儿15万,这个数据,应该能让一个比较宜居又有学区的社区,以后好多年中不至于太落伍吧。
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
9楼
1970/01/01回复
小城之春不错,我觉得华景不如天府路
2017/03/17回复
gzhivegzhive21楼
今天看到中介的牌子上写了一套俊园的131四房850万不知真假历德也有一套800多的,整个华景感觉都快没什么房源了,华景就是早上上班和下班的时候进出有点堵,风叶路出不去是因为中山大道也在堵,华景北路就是进校的那里堵,华景路开车出去中山大道10多分钟可以的,去天河北就走翰景路很方便的不会堵,过了那个时间点就不堵了随时都可以出了,邮通的车进出最方便我看小城之春很多人都在邮通买个房用来停车,停车便宜进出方便。
全部回帖
华景没几套房了
华景不好 生活交通不舒服 人多车多噪音多
量力而行,也在看房
谢谢各位,猪城买不起,又想要稍微新点的盘,还的想学位,现在只敢考虑华景陶然或者珠江俊园啦。筹首付中。。。
好的,我会去看看这个周末,说真的,还没去看过,中介也不怎么推这个小区。
太密,交通太差。华景业主莫喷我。
jackeyxyj 发表于 2017-03-17 13:01
回复 hhhzzz3333 的帖子
回复 jackeyxyj 的帖子

好的,我会去看看这个周末,说真的,还没去看过,中介也不..
搭飞机上班的华景
沁馥佳苑也不错阿,安静不吵
好贵
堵车厉害,价太贵,不喜欢
yycty318:
堵车厉害,价太贵,不喜欢
查看原文
是啊,问了华景的朋友,也是说上班时间蛮堵,哎,两害相权只能,话说现在在广州,还真的找不到带学位,房子有比较新,住起来又舒服的地段了。那个。。。二沙岛大猪城除外,我指我们这种上班的小老百姓。
月移花影约重来:
华景没几套房了
查看原文
是啊,珠江俊园也是,稍微新点,好点的小区,这些业主反价越厉害。
hhhzzz3333:
是啊,珠江俊园也是,稍微新点,好点的小区,这些业主反价越厉害。
查看原文
珠江俊园现在有房?
zhujinwei:
查看原文
天府路几个盘都看过呢,确实也蛮喜欢的,但真的比华景要贵一万一个方了,感觉好像就在附近,性价比华景好像还不错。所以。。。。
gzhivegzhive17楼
今天看到中介的牌子上写了一套俊园的131四房850万不知真假历德也有一套800多的,整个华景感觉都快没什么房源了,华景就是早上上班和下班的时候进出有点堵,风叶路出不去是因为中山大道也在堵,华景北路就是进校的那里堵,华景路开车出去中山大道10多分钟可以的,去天河北就走翰景路很方便的不会堵,过了那个时间点就不堵了随时都可以出了,邮通的车进出最方便我看小城之春很多人都在邮通买个房用来停车,停车便宜进出方便。
快买,买了就等于交了智商税了。
猜你喜欢

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

祈福新村湖景居18街1楼大四房(改五房) 价格185

大家都挤华景天府路小学,同是天河公园板块的棠下小学真的那么不堪入目遭人唾弃吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

海南黑金刚莲雾成熟

东山岛-左耳听海

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

#你为何不喜欢发朋友圈了#?

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

按照日本的房产教训,是不是得赶紧跑

查看更多热点 >