帖子详情

温雅dreamhouse 尊享悠然生活(终于完整毕业了 海量全屋毕业照)

135127419装修家居

全部回帖
SUSU07SUSU07341楼
自己住得舒服就好了。。。其它忽略。。。
2015/01/05回复
璇凯妈:
同赞,这些墙饰同灯饰有淘宝链接吗?麻烦楼主给发个,谢谢!
查看原文
已经短你了。
wimilly:
亲,已经短你了!
查看原文
谢谢         
duyang5909:

要经常用就不会,靓妈有经常在用吗?不过我也不知道,听说是这样。呵呵 ...
查看原文
经常用哦,发霉了,给扔了,因为体积大出去还把门框搞出了一道道划痕哦
duyang5909:
经常用哦,发霉了,给扔了,因为体积大出去还把门框搞出了一道道划痕哦
查看原文
啊,希望我们这个不要这样吧。是不是木头不同也有区别呢。按理来说经常用不会吧,我奶奶家有一个足桶,是泡脚用的哈,用了几十年了都挺好的,没有发霉哦。
2015/01/06回复
eerhteerht346楼
走廊尽头的风水墙饰,能告诉购买地址或网址链接吗?
2015/01/07回复
duyang5909:

啊,希望我们这个不要这样吧。是不是木头不同也有区别呢。按理来说经常用不会吧, ...
查看原文
不知道哦,淘宝买的
2015/01/07回复
我来看下
2015/01/08回复
csq929csq929349楼
whosejane:

亲,窗帘布是在五洲实体店做的,我短你老板电话吧。
查看原文
正头痛窗帘的事呢,你家窗帘真漂亮,请短我老板电话,谢谢!
2015/01/12回复
csq929:
正头痛窗帘的事呢,你家窗帘真漂亮,请短我老板电话,谢谢!
查看原文
短你了,亲!
eerht:
走廊尽头的风水墙饰,能告诉购买地址或网址链接吗?
查看原文
亲,在三楼有公布网址。
wimilly:
亲,在三楼有公布网址。
查看原文
那个年年有余的装饰,那里买噶,有链接吗?
2015/01/13回复
亲,在番禺吉盛伟邦的“华师傅”买的,近1.3万。
2015/01/15回复
qiancong2007:
那个年年有余的装饰,那里买噶,有链接吗?
查看原文
亲,在三楼有公布网址。
爱蛋宝爱蛋宝355楼
wimilly:
国庆期前苏宁搞活动,已经买了老板油烟机和灶台,及史密斯热水器。借用网上图片!老板油烟机(型号:CXW-200-5600)和灶台(型号JZ【Y/T/R】-7B13)活动折后价:6750元(送一套刀具)[图片][图片]史密斯热水器(型号:JSQ24-C2-SN):3298元(送了一只不锈钢锅,看起来质量还不错)。在妈网看了很多装修日记后,我发现林内的口碑还是不错的,本也打算买个林内。可是它是日本货哇,让我很是纠结,后来听说史密斯也相当不错,所以就选它了。别拍砖我有这种思想哈(最怕别人说我伪爱国,只是我个人特别讨厌日本,也许是抗日片看多了吧),我是尽量避开日货而已哈,但也不是绝对不买,因为有时避不开,谁叫人家质量好哇。[图片]
查看原文
跟你一样反日情节超重的我也入了老板的小白,正好老板和方太灶具里纠结万千呢,到底老板的灶如何呀?烟机肯定老板的最好吸力大,可灶具我也没有用过,也不知到底如何,能说下你家用了之后的感觉吗
爱蛋宝:
跟你一样反日情节超重的我也入了老板的小白,正好老板和方太灶具里纠结万千呢,到底老板的灶如何呀?烟机肯定老板的最好吸力大,可灶具我也没有用过,也不知到底如何,能说下你家用了之后的感觉吗
查看原文
亲,我们家的橱柜安装出了问题,要年后才能完全弄好了。所以到现在还没有安装灶台,也没有使用过呢。
2015/01/16回复
WISDOMLAUWISDOMLAU357楼
搂主辛苦了,能不能发我一下报价单(硬装和软装)啊?
2015/01/16回复
WISDOMLAU:
搂主辛苦了,能不能发我一下报价单(硬装和软装)啊?
查看原文
亲,我没有做电子版的哦,硬装是强匠给的一份打印版的。软装我也没有去电子整理,你若是想知道什么东西的价格,短我就好。很多淘宝物品,我在三楼已经公开了链接。
2015/01/19回复
yosmileyosmile359楼
漂亮!!!!!!
2015/01/24回复
yosmileyosmile360楼
漂亮!!!!!!
2015/01/24回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >