帖子详情

温雅dreamhouse 尊享悠然生活(终于完整毕业了 海量全屋毕业照)

134504419装修家居

全部回帖
四条木四条木121楼
实木哦,土豪
2014/11/11回复
瑾晟妈瑾晟妈122楼
实木柜,好贵哦
LZ,我认真看了你发的帖,真心不错,能否发一份你家的装修报价表给我呢,我想参考一下,先行谢谢了
我的邮箱是514420841@qq.com
hjwing3hjwing3124楼
留印!………………
李蕙:
楼主,喜欢你家柜子的拉手,可以短柜子拉手的链接吗
查看原文
亲,已经短你了!
qq2029901956:
LZ,我认真看了你发的帖,真心不错,能否发一份你家的装修报价表给我呢,我想参考一下,先行谢谢了我的邮箱是514420841@qq.com
查看原文
亲,我现在还木有好好整理哦,我整理好了再发你哈。现在已经进入到装修尾声了,呵呵。
楼上各位问价钱的亲们,我都一一短你们了。
上首页了,要纪念一下,呵呵
LZ,可否短一下实木柜的价格和他家的联系方式。谢谢。
pesopeso130楼
好奇问一下,LZ的莱悦思实木柜是指接板还是原木?背板也是白蜡木吗?多少厘米厚的?能短一下柜子的价格作参考吗?谢谢!
peso:
好奇问一下,LZ的莱悦思实木柜是指接板还是原木?背板也是白蜡木吗?多少厘米厚的?能短一下柜子的价格作参考吗?谢谢!
查看原文
是原木。除了鞋柜门和抽屉是指接森,其他全是直拼木。我在贴子里也有写。具体厚度我不是很清楚哦,目测手量还是有1CM厚吧。
2014/11/12回复
防盗网亮相了,国标1.0的不锈钢防盗网,装上后效果还不错,挺满意的!顿时超有安全感了,呵呵!

神奇女侠123:
LZ,可否短一下实木柜的价格和他家的联系方式。谢谢。
查看原文
已经短你了,亲
lby905lby905134楼
请问松堡和松果的床、衣柜及书桌可以定做的吗
2014/11/18回复
lby905:
请问松堡和松果的床、衣柜及书桌可以定做的吗
查看原文
好像不可以哦,具体你可以到店里去问下!
2014/11/19回复
663454413663454413136楼
防盗网亮相了,国标1.0的不锈钢防盗网,装上后效果还不错,挺满意的!顿时超有安全感了,呵呵!
几钱方?
2014/11/19回复
wimilly:
防盗网亮相了,国标1.0的不锈钢防盗网,装上后效果还不错,挺满意的!顿时超有安全感了,呵呵![图片][图片][图片][图片]
查看原文
防盗网单价多少啊?还有在哪里做的啊?能发下吗?
2014/11/20回复
663454413:
几钱方?
查看原文
140元一方,也是朋友介绍的,说是标准国标不锈钢。
663454413663454413139楼
663454413:

140元一方,也是朋友介绍的,说是标准国标不锈钢。
查看原文
现在装修真贵..
海洋漂浮:
防盗网单价多少啊?还有在哪里做的啊?能发下吗?
查看原文
亲,有短你老板电话
2014/11/21回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >