帖子详情

温雅dreamhouse 尊享悠然生活(终于完整毕业了 海量全屋毕业照)

135066419装修家居

全部回帖
重新回看了楼主第一次装的橱柜,装修真心不容易呀,还好商家愿意重新做,不然真是闹心死了
2015/06/10回复
hzy_妞:
我们家厨房比较小  , 而且他们都说麻石砌会比较耐用。但是我就感觉好像很丑~~~~连想用厨房的心思都没有了  哈
查看原文
各人喜欢吧,呵呵。
兜兜妈咪呀:
重新回看了楼主第一次装的橱柜,装修真心不容易呀,还好商家愿意重新做,不然真是闹心死了
查看原文
是呢,第一次装得我真是郁闷死了,所以让他们负责人自己过来看嘛,呵呵。大品牌可能还是好些,否则小品牌我哭都没用了。真心不容易!
方钻方钻384楼
请问楼主,全屋装修用了几钱?
方钻:
请问楼主,全屋装修用了几钱?
查看原文
已经短你了。
楼主辛苦啦,支持继续上美照,学习学习
【橱柜篇】历尽辛酸 纷扰万千 终于尘埃落定

对于橱柜的下定及第一次的安装在前面我已经有了很详细的 ...
左边那个单柄锅,是不是在麦德龙换购的德国锅?
狐狸猫狐狸猫388楼
我老公也很喜欢实木,赞一个
joydongjoydong389楼
wimilly:
花了两个多月时间进行的软装,今天正式与各位亲见面了。好与不好,用心装扮的就是最好。爱与不爱,自己喜欢就是至爱。我的家,我的dreamhouse给我带来的就是至尊享受!OH YE![图片][图片]客厅一角,大家看到了角落的那株金钱树了么,真是超神奇的哦。都说金钱树不能晒太阳的,可是我们家这株就是出了奇的反常,在外面长得好好的,可是一搬进来长得好好的金钱树一个月不到就凋零成这般模样了。去年春节的时候也是看它长得郁郁葱葱的,于是搬到屋里来过年,可是搬进来半个月不到就凋谢得不像话了,赶紧把它搬出去晒太阳,大热天的也晒不死它!看来,我又得把它搬出去了!唉……这就是常说的犯贱么![图片][图片]客厅往房间方向看,走廊尽头的墙饰也是精心选了两个晚上才选中的。是风水墙饰哦,说是纯手工雕刻,天然玉石制作(当然不是名贵玉哈,是滑石玉),含义为“年年有余”,嗯,意头不错,也是我的超爱哦![图片]这个双拱门位置是两根横梁,装修前是很难看的,装修公司建议我做个吊顶,做成与横梁齐平,可是我觉得吊顶会太压抑了,所以我就将在妈网看到的装修贴用上了,让师傅在这里做两个拱门设计。效果还是相当满意的!给我自己一个赞吧![图片][图片][图片]炫一下我们家的古典风灯哦,全屋灯全部来自淘宝,买的时候十分担心效果及质量,收到后真是大赞一个,非常满意![图片]给可爱的装着芦荟的小兔兔来一个特写吧[图片][图片][图片]秀秀小饰品吧,小鸭鸭是女儿一岁生日时她自己在超市要买的小礼物哦!小狗狗是在阳溯旅游时买的,现在摆在这里好好地帮主人看家哦![图片][图片]这两个都是女儿小时候的玩具哦,小木钟与拼接木花,小家伙保护得都挺不错的,想玩时又可以拿下来玩,摆摆也挺好看的嘛!小木钟旁边的海螺是在台湾旅游时女儿一定要买的,400元台币![图片][图片]手工蜻蜓是在乌镇旅游女儿要买的,风车来自台湾,嗯,摆在这里也是可以带来不少旅途回忆哦!小酒瓶是去年春节时在岭南新世界送的酒,喝完摆这也是别有一番味道吧!
查看原文
超爱的一款电箱,LZ能不能短我淘宝地址,谢谢!

厨房看起来很高档,如果把抽油烟机风管封起来,那就更完美了。
看了平面图,抽油烟机背面是外墙,可以开个孔,直接把管排出去。
joydong:
亲,在3楼有公布相关网址了。
文雅爸爸:
厨房看起来很高档,如果把抽油烟机风管封起来,那就更完美了。看了平面图,抽油烟机背面是外墙,可以开个孔,直接把管排出去。
查看原文
那个是楼道,不能打孔通到外面,呵呵。
真不错!
ttt0803ttt0803394楼
楼主好强大,赞,家里布置的特别好。
lby2002lby2002395楼
留印
love2winlove2win396楼
【橱柜篇】历尽辛酸 纷扰万千 终于尘埃落定

对于橱柜的下定及第一次的安装在前面我已经有了很详细的 ...
我两万的所谓实木厨房,就门是实木,柜体全是复合板,觉得亏大了
skycoollaskycoolla397楼
wimilly:
我告诉强匠昨天(9月2日)要正式开工,可能是下定得有点晚,开工有点急。强匠的兼理刘工告诉我说昨天只是到现场看下场地,然后要安排人来做事。所以昨天只能是象征性地开了一下工。刘工给我的第一印象是一个很谦和的人,应该是比较好沟通的。希望接下来能够和刘工顺利沟通,顺工施工直到完工!    刘工告诉我要今天才会有师傅来打拆,可是早上才来了一个师傅。我问刘工原因,他说需要让这个师傅看看安排多少人来做事。当时一时没有反应过来,后来才明白过来,原来打拆部分强匠是承包给其他小工程队来做的。这让我心里有一点不快,因为我自己也有问过我们小区外面的小施工队,他们打拆和强匠报价打拆价格是相差近三千。我之所有找强匠是因为他们毕竟是专业的装修公司,我不想到时搞到会有一些麻烦。可是现在看来,强匠还是找了外面的小施工队,今天刚开工,而且也只有一个人在做事,暂时还看不出来他们拆打部分有什么做得不妥,但是心里确实有些不放心和不舒服,毕竟我是多给出了近三千的人工的。当时名匠在报价时光打拆部分就有一万多,名匠的设计师很坦然地告诉我说让我叫外面的小施工队来拆会便宜一点,这样也省钱,当然他们会派兼理来兼工。和强匠沟通时我也说要不先找小区外面的师傅打拆,这样我还不用交押金800元。(因为我们要打阳台的墙,管理处是不允许打墙的,打了的话押金就拿不回来了。)可是强匠说如果找外面的人打拆怕到时沟通和交接不方便,为了施工质量我也就全部交给了强匠来做,没想到强匠也同样是找外面的小工程队来拆,这点真心不舒服。这里敢问一下强匠的负责人,是不是到时这部分费用要给我减一点呢?毕竟不是你们自己打拆的哦!先上一下开工前的室内相片吧,原业主在十年前花20多万买的这套房,据原业主说,他们装修也去了20多万,据名匠的设计师评估,装修还有六成新,不过只是租给租客用了一年哈,不过算不错的装修了。下面上图:[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]室内光线其实是相当好的,可能是手机拍的原因,有些地方看起来有点黑。今天有个小插曲,有点意思,呵呵。因为我全屋的东西全部都要翻新,包括门,所以基本上所有的东西全部要拆掉。昨天我父母就说,这些铁门呀,阳台上的防盗窗其实可以找人来拆掉卖掉的,我没有多想,父母也是想着能卖点钱就卖点吧,于是昨天就叫人上来先拆了。今天强匠找来的这个师傅一见铁门和防盗窗拆了,和我埋怨说:“你们就拆了门窗呀,我还想着可以留给我拆了卖点钱买烟呢,现在都没有什么可以卖的了!”然后又问我电线、天花要不要,我爸刚要开口,我马上说:“不要了,留给你卖吧!”其实我父母是想着,有些东西可以卖了换点钱也挺好的,没想到居然被这些师傅埋怨,何况这是我家的东西哇。呵呵,我不评价了。[图片]
查看原文
我们家老人当时也是想着将铁门,铝合金这些回收卖了的。工人就不乐意了,说他们自己卖了也可以买水喝。。可是我们也都有买水给工人喝。。。
变色猪变色猪398楼
房子好温馨哦。请问楼主,你们的硬装花了多少钱?7.1万是给装修公司的吗?能否给份清单我参考一下?我最近也准备装修,在做功课
love2win:
我两万的所谓实木厨房,就门是实木,柜体全是复合板,觉得亏大了
查看原文
我们家的橱柜也是门是实木,其他的也是复合板,不过说是那种比较好的什么材质,有点忘记了,但不管如何都不是实木嘛。所以我当时也和商家理论过了,毕竟他们在卖的时候没有这样说清楚啊,说都是实木,我也是无语了。所以建议以后装修的亲一定要问清楚。
2015/06/11回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >