帖子详情

胎动多少跟男女又有关??生完的妈咪给点意见吧!

2077174怀孕妈妈

我奶奶成日问我胎动的情况,她说如果胎动厉害的,多数系男仔,胎动平均的,多数都女仔,因为女仔始终系安静点噶,我问过我几个生女的同事,确实他们怀的时候,胎动不会好多,通常都是夜晚先感觉厉害点,但是怀男孩的同事就说刚好相反,无论白天夜晚都觉得胎动很厉害,是这样吗?

我现在刚满29周,胎动都不算很厉害,就是正常水平,一个小时3-5次,但是我同事30周,她说一个小时起码30次,那是不是就证明我怀女,她怀男呢?
精选回帖
我个BB也动得很厉害,有时还担心他动得那么大力,是否有什么不舒服或不满意。孕妇书也有讲,其实动得太多,未必是好的,有可能BB缺氧。唉,做妈妈真是艰难啊,动得多又担心他不舒服,动得少又担心他是否有什么问题。
2007/12/28回复
40楼
1970/01/01回复
53楼
72楼
全部回帖
lin1980lin1980沙发
我怀孕时胎动一个小时3-5次,生的是女生。
住院的邻床胎动一个小时7次以上,生了男生。
2007/12/23回复
"无论白天夜晚都觉得胎动很厉害",有同感,那会儿感觉宝宝是24小时都在动一样.结果生了男孩,所有人(B超医生没说)都说我的是女孩.
有此一说??
我胎动不是特别多,我生了女儿
真的????
donpigdonpig7楼
一D都吾准伽! 我阿嫂个B的胎动比我个B强烈得多,点知我地两个都系生左个囝呀...
不准的
不要信这些
生男生女,只要是自己的都好
男孩女孩都一样
2007/12/24回复
冕冕冕冕10楼
那偶的就是女女喽,呵呵,好开心,我喜欢女女
我的BB动得很利害,人人见了都说是男孩,不过现在还不知道
若蘅若蘅12楼
波子MM:
我奶奶成日问我胎动的情况,她说如果胎动厉害的,多数系男仔,胎动平均的,多数都女仔,因为女仔始终系安静点噶,我问过我几个生女的同事,确实他们怀的时候,胎动不会好多,通常都是夜晚先感觉厉害点,但是怀男孩的同事就说刚好相反,无论白天夜晚都觉得胎动很厉害,是这样吗?我现在刚满29周,胎动都不算很厉害,就是正常水平,一个小时3-5次,但是我同事30周,她说一个小时起码30次,那是不是就证明我怀女,她怀男呢?
查看原文
吓人咩,一个钟头30次,如果真系一个钟头30次,拉拉声去睇医生添啵
多的时候,会有一个小时30次左右O!所以今天做胎监时连医生都直惊叹啊。我前面几个妈妈和旁边那个,都要医生拍肚子,宝宝才会动得勤快些,但我的宝宝很活跃啊!
yymm08yymm0814楼
看过一本国外的育儿书籍,有提到男孩比女孩爱动!
ansyansy15楼
男女都一样
我BB动得非常多、而且力气很大。之前BC,熟人说是仔仔,但不敢全信,怕他看错。

等生出来验证一下。呵呵。
我BB动得也很厉害啊,有时睡觉的时候感觉被ta踩得肚子有点酸,但熟人介绍的医生说是B女,再过两个星期就知道准不准了。
staceystacey19楼
猜你喜欢

关于胎动的问题

生俩男宝后事实证明民间的各种生男生女的说法都是浮云

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

孕晚期胎动次数多少算正常

急急急!!!BB最近几日胎动增多,有点担心

感觉小腹里面有东西弹了一下,是胎动吗?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >