帖子详情

胎动多少跟男女又有关??生完的妈咪给点意见吧!

2120374怀孕妈妈

全部回帖
caliskycalisky61楼
我这个动得早,又动得多。但性别尚未清楚。
2008/02/22回复
胎动的多少跟男女没关系的。只能说明宝宝的性格是活泼还是文静的
这些都是只是概率的,一切都要等BB出生的那刻才知晓!!
唔准的,我怀孕的时候胎动非常厉害,一小时至少8-15次,我还以为是男仔,如果7个月照B超的时候是女仔。
呵呵,现在说出来可能是安慰一下各位妈妈吧,呵呵,
所有孕期特征的概率都是50%
我现在5个月啦,胎动也很厉害,小宝宝很淘气,是男是女嘛,真的很难说喔~~
52BB52BB68楼
我的BB动得不厉害,那我的不就是女孩了,我的BB都是在左边动的,不知道是男的还是女的.
阿B哥阿B哥69楼
我BB有时动得好多次,不过一个钟都唔会少过6次,特别是晚上,一个钟起码10几次。
2008/02/24回复
cecileececilee71楼
我的BB通常吃完饭及吃完东西之后就会比较动得多一些,平时都会动的比较平均数一些。
eveneven73楼
无根据吧,偶怀的时候都很少见肚子动,安静的不得了,偶现在的儿子一天没停过的
KIMAKIMA74楼
是否和性格有关
2008/02/26回复
猜你喜欢

关于胎动的问题

生俩男宝后事实证明民间的各种生男生女的说法都是浮云

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

孕晚期胎动次数多少算正常

急急急!!!BB最近几日胎动增多,有点担心

感觉小腹里面有东西弹了一下,是胎动吗?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >