帖子详情

胎动多少跟男女又有关??生完的妈咪给点意见吧!

2125374怀孕妈妈

全部回帖
shevyshevy41楼
跟宫内环境、BB性格关系大一点
2008/02/15回复
JCwangJCwang43楼
我还听说如果胎动早的就是男孩胎动迟的就是女孩?是不是这样?
12妈12妈44楼
mimicatmimicat45楼
连B超都可以出错。都无咩准确噶了,其实唔系仔就系女。不过我地D准妈妈都喜欢玩呢D游戏。
WW妈WW妈46楼
我觉得有点准。身边几个生囡囡的胎动都较少。
我家宝宝动的特厉害,莫非是个仔仔
mimicatmimicat48楼
都没有标准衡量多不多啊。有些妈妈其实胎动不多但自我感觉多那怎么办?
楼上姐妹说得对,每个孕妈妈的感知能力都不一样,
谁也不知道到底是宝宝动得多,还是孕妈妈自身的感觉多。
期待ing
我当时早晚都好多胎动啊,不过系女女,哈哈~~一个好调皮既女女
衣家33周+啦..胎动好多...成日搞到我无教好训.......    BC显示我胎动既地方系BB既脚仔......真系无时停......         不过BC话我既BB系女女吖..嘻..
2008/02/17回复
cann520cann52053楼
男女都一样,管它哩~
2008/02/17回复
我的宝宝经常动,要是上面妈妈说的准的话那我是生男孩了.好高兴!
2008/02/21回复
好象挺对的哦,我怀的时候无论白天还是晚上宝宝都动得挺多的.结果生的是男孩.
2008/02/21回复
生出来的才准,嘿
2008/02/22回复
只要健康就好,男女都没关系了。
elverzelverz58楼
我觉得我bb动的算多了,但不知道男还是女哦,呵呵
我BB动得非常多、而且力气很大。之前BC,熟人说是仔仔。
但,生出来的是女女哦。
猜你喜欢

关于胎动的问题

生俩男宝后事实证明民间的各种生男生女的说法都是浮云

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

孕晚期胎动次数多少算正常

急急急!!!BB最近几日胎动增多,有点担心

感觉小腹里面有东西弹了一下,是胎动吗?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >