帖子详情

刚需地铁盘,管理费4.2元/平方,你会买吗?

1372362房产楼市

全部回帖
woowoowoowoo41楼
物业还是中海的好。
2014/09/15回复
今天便宜说天河公园上面5.5万!!俺只有2平方的钱!!!
一般人买得起住不起啊
匆匆2匆匆244楼
每次经过欧泊都感觉在走黄泥路
欧泊的户型不好,公摊大,层高才2.7,压抑。万科真是“良心”企业。
好鬼贵
物业和车月保就是不小的开支啊。
学习了,住不起的飘过
枝花与芳草 发表于 2014-09-15 09:11
相当于买完房子又要给租金。
+1
CD1FCD1F50楼
碰巧下午去华南新城朋友家玩,顺道去看了看传说中的万科欧泊。华南新城出来转兴南大道一会就到了,大概是下 ...
没想到万科这样的大牌子也敢开4.2的管理费,吃人的开发商!
CD1FCD1F51楼
JoyJoyG:

拒交过了,他们就大肆公开不交费的住户信息,和混蛋物业纠缠了几年之后,终于成立了 ...
查看原文
现在的物业管理公司有点像黑社会了
万科的物业是不错的,维修保养好,你会发现比两块多的好不是一点半点
没想到万科这样的大牌子也敢开4.2的管理费,吃人的开发商!
就系大牌子才敢开高价。
对我简直是天价
晋誉仔:
1993年拿地的不是万科,是其他地产商,好似系香港的,骗了人家的钱走佬了,可能政府重新把地拍卖,万科就买了咯,这样的情况应该有70年产权的,具体就吾知啦,买佐的人的房产证写的年限为标准。
查看原文
已经核实过了,年限就是这样的。只有40几年。公寓还有20年左右
2014/09/17回复
我发现萝岗的东荟城及附近的楼盘各位可以去看一下,那边的价格跟环境还好些。
2014/09/17回复
猜你喜欢

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >