帖子详情

今天8点可以预约去香港自提IPHONE6,但要香港本地手机发送短信申请预定代码

2161340广州购物打折

全部回帖
我家已经抢了
2014/09/16回复
我都抢唔到啊·~~
我家抢到两部64G的
我bb系hk返幼稚园 ·~~日日深圳香港来回跑~~兼职代购·~各位靓妈支持下啦~
柯人:
发送了特定字符串至指定号码,也没有收到返回的验证码,放弃!
查看原文
我也是发送到手机,但是都收不到代码
猜爸猜爸26楼
Pheobe627:
我家抢到两部64G的
查看原文
强!分享**意事项
不是吧,呵呵
猜爸猜爸28楼
yiqizhang:
几时可以再抢过啊? ·
查看原文
9月20号。。。
饥饿效应,你地抢吧,我不用水果手机的
Pheobe627:
我家已经抢了
查看原文
是否需要香港本地手机号码呢?
呵呵,老公操作,本人不知道
不明白为什么要抢。
我定的美版的,呵呵
大热 炒炒炒
cicie1cicie135楼
不明白,不理解
SiliquaSiliqua36楼
衰在香港手机上。
dawnluodawnluo37楼
澳版有没有人喜欢?国庆去澳洲,可以顺便代购
有意的请短
2014/09/17回复
帮你顶一下
2014/09/19回复
猜你喜欢

买iphone还要跑香港么?

香港苹果维修手机的如何预约到?

想在香港买苹果6S,有什么办法?

准备去珠海长隆,求攻略

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

亚航更改了航班时间,我可以申请改航线吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >