帖子详情

业主急售!东川路小学学位东川大厦小两房

20237141二手房

全部回帖
R_seriesR_series101楼
多少钱?证过五年唯一物业吗?为什么不住了?
2015/03/24回复
R_series:
多少钱?证过五年唯一物业吗?为什么不住了?
查看原文
这个房子去年9月装修后没入住,因为当时考虑给小孩当学位房才买的,后来我工作调动,要换学位房,因为急需购房名额,去年就开始就急售,最后年底过户给亲戚了。现在房子卖160万,证未满五年不是唯一,建议先看房子,有心要还可以再谈价钱
一直也有中介介绍租客,每月3000元,但是我还是倾向于卖掉吧,所以一直也没有出租。
今年九月小学新生入学已经摸查结束了,不过五月才开始正式上网登记,没赶上摸查的,在五月前办到房产证后登记也来得及哦
2015/03/27回复
自己支持一下
2015/03/30回复
加油
2015/03/31回复
入读东川路小学,大家抓紧时间哦
M明月M明月108楼
你好,请问价钱多少?是否唯一,证满5年否?我想看图片,我也急着找楼结婚,请尽快回复,谢谢。
M明月M明月109楼
你好,请问价钱多少?是否唯一,证满5年否?我想看图片,我也急着找楼结婚,请尽快回复,谢谢。
M明月M明月110楼
M明月M明月111楼
看到了,价钱超出预算太多,打扰了
M明月M明月112楼
看到了,价钱超出预算太多,打扰了
renadanrenadan113楼
房子卖了吗?可以去看吗
2015/04/01回复
renadan:
房子卖了吗?可以去看吗
查看原文
随时可以看房啊,有兴趣可以打我电话13640879135.我有朋友在附近可以很方便看楼
2015/04/02回复
去年九月全新装修未入住的,配全新电器和宜家家私,有中介介绍租客,月租3000元,但我没有出租,还是倾向卖,大家有兴趣的话,请致电我13640879135.我有朋友在附近,很方便看楼哦
亮妈亮妈116楼
请短价钱,谢谢
方便看楼,现在新政刚出,大家需要学位房的赶紧出手哦
2015/04/03回复
继续顶起
2015/04/04回复
随时方便看楼,请联系我13640879135
2015/04/05回复
麻烦短我价格,谢谢
2015/04/05回复
猜你喜欢

番禺丽江花园两房新装修三年155万出售

海珠区昌岗地铁站小两房

海珠区敦和路三楼东南向四房188万(个人房源)

海珠区 荔福小区 两房

诚意出售海珠区同福中路小学学位房

(急售,价格可商量)业主自售英豪花园四期高层东南向望江两房(东晓南地铁旁)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >