帖子详情

海珠区敦和路三楼东南向四房188万(个人房源)

1471255二手房

本人是业主。房子位于海珠区区政府附近,黄金楼层3楼,东南向,马赛克外墙,过五年非唯一,房产证面积81.25平方,但实际使用接近110平方,现在隔成两个2房1厅出租,租金回报高,如果自住,改回原来的格局也非常简单。学位金影小学,未占用。交通便利,附近有多条公交线路208、24总站,坐小巴去客村地铁站才几分钟。急需用钱,急售!

精选回帖
这么笋的楼为什么那么晚放。呜呜呜。我也好心动啊。可是刚买了电梯房。好希望有这么大空间的房子。就是不知道周边小区的情况怎样。自住是否合适。墩和那边是否有点乱呢。
2017/01/05回复
全部回帖
短联系方式和价格。谢谢!
2016/12/28回复
susanfu31susanfu31板凳
具体什么小区呢?这个价格超抵
susanfu31:
具体什么小区呢?这个价格超抵
查看原文
敦和路303号金满楼,德盛苑对面
请问是小区还是大院管理,两套房月租多少。谢谢
annebaby2013:
敦和路303号金满楼,德盛苑对面
查看原文
哪一年的楼?
虫虫桀:
查看原文
2间租金合计4600,这是2年前的价格
虫虫桀:
查看原文
大院管理
renerverenerve10楼
求联系方式
2016/12/29回复
kinjoekinjoe11楼
求联系方式
MidvilMidvil12楼
求联系方式
求联系方式
2016/12/30回复
以上都已经短了联系方式
2016/12/31回复
renerverenerve15楼
annebaby2013:
以上都已经短了联系方式
查看原文
楼主没短信给我呀
2016/12/31回复
求联系方式,什么时候可以看房
2017/01/01回复
可一次付款
2017/01/02回复
短联系方式
2017/01/02回复
2017/01/03回复
联系方式短我,谢谢!
2017/01/04回复
猜你喜欢

海珠区昌岗地铁站小两房

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

急卖80方145万学位房,广海花园

文德路小学学位房

省级协和小学学位房(再降5万,80万)

白云区松涛北苑2楼96方三房两厅出售 地铁10分钟

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >