帖子详情

业主急售!东川路小学学位东川大厦小两房

20261141二手房

全部回帖
我的房子装修是按自住标准哦,用料很好的,瓷砖是我老公专门挑选很久,最后选了一款最贵的呢。大家有兴趣可以看楼
2015/04/07回复
自己支持下
2015/04/09回复
加油
2015/04/10回复
顶一个
2015/04/15回复
乖妍希乖妍希125楼
东川大厦的不是电梯楼吗,怎么是楼梯的?是哪一栋啊?
2015/04/15回复
1018595510185955126楼
请短价格
2015/04/16回复
乖妍希:
东川大厦的不是电梯楼吗,怎么是楼梯的?是哪一栋啊?
查看原文
1-7层是开发商自留的楼梯房。是书城后面那栋高层
skybolt21skybolt21129楼
实收多少,能否接受公积金贷款
yezhi1020yezhi1020130楼
您好,房子卖出了吗?学位是否东川路小学?面积多大?
2015/05/19回复
rurubbrurubb131楼
多少钱?
价钱?是否唯一,满5年否?
1018595510185955133楼
东川路小学要求唯一房产吗?
2015/05/26回复
10185955:
东川路小学要求唯一房产吗?
查看原文
不要求的
今天07:52回复
渣渣妈渣渣妈135楼
面积,价格??
2015/06/03回复
rurubbrurubb136楼
多少钱,几楼?
rurubbrurubb137楼
满二没,一次付可优惠多少
林佩纯林佩纯138楼
请短价格
想看图
2015/06/11回复
已经卖掉了吗
2016/02/25回复
rookerrooker140楼
楼主你好,你房子卖了吗?
2016/10/07回复
猜你喜欢

番禺丽江花园两房新装修三年155万出售

海珠区昌岗地铁站小两房

海珠区敦和路三楼东南向四房188万(个人房源)

海珠区 荔福小区 两房

诚意出售海珠区同福中路小学学位房

(急售,价格可商量)业主自售英豪花园四期高层东南向望江两房(东晓南地铁旁)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >