帖子详情

最当季的大闸蟹评测,想选到好吃的蟹子,秘诀就全在这啦!

18407134美食&下厨

全部回帖
dedeguodedeguo21楼
好详尽啊~~~~~~~~~
2014/10/22回复
大闸蟹确实非常好吃!
2014/10/23回复
非常仔细的蟹评,暂!试了好多次,就算到了十月还是母蟹好吃。
2014/10/24回复
下个月初回昆山,可以吃以最正宗的阳澄湖大闸蟹了~~~HOHO,
以前回去,都是家人开车直接到阳澄湖边,现捉上来的,当然正宗的价格也不亲民啊……
2014/10/25回复
好想食,介绍得好详细,收藏者,谢谢
2014/10/27回复
cdy28cdy2826楼
我就是这样吃的
2014/10/28回复
Canmy_Canmy_27楼
看着都流口水
2014/10/29回复
heibeiheibei28楼
太赞了,
超爱大螃蟹。。分享很有用,。赞。
好吸引啊~~这个时候适合食蟹
2014/10/30回复
STTAILLSTTAILL31楼
选蟹肥瘦又学到一招,昨晚由于不懂看,买到瘦蟹都不够塞牙缝。不过我还是喜欢吃公的,里面那白色类似糍粑的东西挺好吃的。
我也得瑟一下吧,有个好朋友的亲戚家在固城湖养这玩意,所以我每年吃这个东西觉得是个负担,上周才邮过来4箱,公的有5两重的,真是吃腻了。
上周日刚买了一箱16支258元,也是用紫苏和生姜清蒸了15分钟,我一个人吃了2.5只,哈哈
卸大闸蟹--十指留香才是蟹味的最佳存在证据 看看蒸好之后的大闸蟹,透着多么诱人的蟹红光泽,由于蟹遇热挣 ...
步骤错了,应该是先剪脚再揭盖。
好想吃啊
给无双点赞!这样看来挺简单的。自己还没买来蒸过。下次试试。
学到好东西了,谢谢楼主的分享
oeioei38楼
好详细,学习了,顶无双!
口水呀.过几天俺的蟹蟹也要回来了.
口水流一地
猜你喜欢

【MYTOMMY】128元一位“蚝门蟹宴”主题自助餐 美味尽在富林朗悦酒店

秋天里的第一道风味

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

终于找到个吃三文鱼刺身不要排队的自助新场子

【觅食广州6】小龙虾最好吃这8间店,冰镇龙虾皇,麻辣小龙虾,错过7月你就要再等一年!

南浦十八涌海鲜

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >