帖子详情

第二届万圣节魔法学院招生已满~所有报名通道截止报名!付款时间截至4点!抓紧时间哦~

37263134家有小学生

万圣节又嚟啦!全城万圣节气氛浓郁,各类奇幻鬼怪“倾巢出动”

弱弱地问一句,你还打算宅家吗?No way!你绝对不能错过妈网年度万圣节大Party!

10月25日,妈网第二届万圣节魔法学院限量招生

霍格沃兹的魔法师们身披斗篷,手执魔法棒等着新生们的入学

各类奇幻魔术学堂,让你体验魔幻界神奇魅力,百人讨糖队伍,让欢乐旋风席卷学院

各种主题布置,诡异气氛十足!如果你够大胆、还有阴森鬼屋等你探险!

让我们和众多小朋友们一起化身成小巫师,挥起魔术棒

看看你是否能成为第二届魔法学院合格毕业生!

-------------------------------------------

◆活动主题:第二届万圣节魔法学院

◆入学时间:10月25日(上午场签到时间:9:30-10:00)(下午场签到时间:14:00-14:30)

◆学院地点:广州市荔湾区黄沙大道8号——西城都荟广场(负一层中庭)

◆招生对象:3-8岁热爱魔术的小朋友们

◆报名费用:50元/宝宝(即可获得价值138元魔法装备一份!

◆活动群号:185674877(该**仅针对活动事项了解)

7◆交通指引:

地铁一号线/六号线 黄沙站 西城都荟出口

公交:[黄沙总站]6路、176路、188路、219路、251路、297路

自驾:商场大同路停车场入口(商场消费满100元免费4小时)

◆报名方式——

第一步:点击“我要参加”,完整填写报名信息;或发送短信“妈网id+参加魔法学院+家长姓名+参加场次”至18122325195;务必注明参与上午场或下午场,等待审核!
第二步:经过小编审核后会收到支付宝账号,请支付宝付款50元,并备注妈网ID号“例如:万圣节活动-钟灵”。
第三步:交费成功后,跟帖报名留言:
        妈网ID:(每个ID限报一个家庭)
        参与人数:(几大几小)

支付宝交易流水账号:

PS:打款务必备注妈网ID,如因未备注产生任何问题,小编不负责。
缴费成功后,若活动本身无问题个人原因一律不退款。小编每天更新名单,确认收到款项后将名单更新至4楼“通过名单”内,请各位网友注意查收自己的站短及帖子信息。

▲特别提示

1.请魔法学院新生准时到报到处注册办理入学手续,以免影响学习和观看表演时间哦~

2.请每个家庭自备10颗糖,报到成功后将糖果交至魔法装备屋,可以置换一枚勇士勋章哦~

3.本次活动只接受网络报名付款交费后若无活动问题一律不退款!

4.本次活动所有解释权归广州妈妈网所有

▲万圣节相关活动链接:2014万圣节专题页面 →→→ http://www.mama.cn/info/zt/special/2014/10/10/index.shtml
2013万圣节魔法学院回顾
→→→ http://www.gzmama.com/thread-3703881-1-1.html

-------------------------------------------

特别鸣谢

本次活动摊位支持商家——乌托邦魔术

已付款的名单请移步4楼查看!未支付的麻油抓紧时间支付哦

全部回帖
hzflowerhzflower沙发
刚刚报名的hzflower 参加上午场,谢谢
2014/10/16回复
janolyjanoly板凳
要怎样看到自己报名了呀
janoly:
要怎样看到自己报名了呀
查看原文
已经看到你的报名了哦 请耐心等待小编审核
hzflower:
刚刚报名的hzflower 参加上午场,谢谢
查看原文
好的,请耐心等待小编审核喔
还没有参加过哦,看上去真不错,服装是标准配置吗?有没有分男女呢?
2014/10/20回复
好期待,去年有参加,小朋友很喜欢!
2014/10/21回复
什么时候通知啊?
不給糖就搗蛋
請問:第三步:交费成功后,跟帖报名留言在這裡是嗎?
恩啊陪吃
图。我
太露个
楼主,我报名后收到了消息,但我发现一个问题,我女儿9岁了还能参加吗!
MisskohMisskoh16楼
怎么没有我要参加的连接?
WAMMIWAMMI17楼
已报名,收到了吗
2014/10/22回复
衣服和去年的一样吗?
妹头妹头19楼
好活动一定参加
id nikki莹莹莹莹莹
1大1小

请问一下,短信回复没说要支付宝留言写上妈网id呀?而且也只限20个字,不够位写,就留了电话行吗?已付款
猜你喜欢

11.19金融街·融穗华府看房团:70~110㎡园景2~4房,15~70㎡公园风情临街商铺同步面市!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >