帖子详情

宝宝10月生日趴接受报名啦!让周岁的宝宝一起过一个欢乐生日的主题派对吧

508211婴幼育儿

10月的生日宝宝你在哪呀!!

妈网生日派对正在等待着你的参与哦!

9月份,妈网的周岁宝宝生日会已经强势回归,深受各位家长们的喜爱

这么好玩的派对肯定不能只举办一期~10月,周岁宝宝生日会接受报班

重点是,生日会的活动是免费的哦~~有礼品拿,有蛋糕吃,有一群小伙伴过生日

这么好的派对不参加就要吃大亏啦,赶紧来报名吧!

-------------------------------------------

活动时间:10月25日星期六(14:30-15:00)

活动地点:番禺大道北383号海印又一城5楼

交通指引:129路,302路,303路,657路,地铁接驳专线9,10路,987路,番146路,番143路,番145路

到(华南碧桂园站下车)

活动对象:周岁宝宝

活动人数:15

活动流程:

1、介绍老师,认识各小朋友,然后唱欢迎歌。;
2、宝贝向前冲;
3、宝宝爬行赛;
4、礼物交换;
5、切蛋糕,大合照
6、蛋糕,点心水果分享;
◆报名方式:
点击”我要报名“按钮填写报名资料
◆活动抢先看

全部回帖
钟灵:
10月的生日宝宝你在哪呀!!妈网生日派对正在等待着你的参与哦!9月份,妈网的周岁宝宝生日会已经强势回归,深受各位家长们的喜爱这么好玩的派对肯定不能只举办一期~10月,周岁宝宝生日会接受报班重点是,生日会的活动是免费的哦~~有礼品拿,有蛋糕吃,有一群小伙伴过生日这么好的派对不参加就要吃大亏啦,赶紧来报名吧!-------------------------------------------◆活动时间:10月25日星期六(14:30-15:00)◆活动地点:番禺大道北383号海印又一城5楼◆交通指引:129路,302路,303路,657路,地铁接驳专线9,10路,987路,番146路,番143路,番145路到(华南碧桂园站下车)◆活动对象:周岁宝宝◆活动人数:15人◆活动流程:1、介绍老师,认识各小朋友,然后唱欢迎歌。;2、宝贝向前冲;3、宝宝爬行赛;4、礼物交换;5、切蛋糕,大合照6、蛋糕,点心水果分享;◆报名方式:点击”我要报名“按钮填写报名资料◆活动抢先看
查看原文
一看到日期我就惊呆了(⊙o⊙)!10月25日刚好是我们家大宝的生日,而且又是在番禺搞活动,妈网爱你爱你真的很爱你!
我要报名:ID:羽言宝宝,
                         两大一小。
2014/10/22回复
芷榕芷榕板凳
为什么沒有汕头的活动
好活动!!!
番禺有点远啊
我宝宝11月,地点离我家好近,张预约11月的!
v 唱歌好
2014/10/23回复
我也报名,找不到报名方法
2014/10/24回复
哪里报名,找不到
2014/10/24回复
我宝11月生日,有搞拿周活动吗,
2014/10/27回复
我家宝宝说今天玩得很开心,谢谢妈网和亲亲袋鼠给她留下了一次珍贵的生日会!!!!

2014/10/28回复
lby905lby90512楼
请问11月份生日的有吗?宝宝11月1号呀,期待
2014/10/29回复
猜你喜欢

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

水云间/欧尚尼番禺南村工厂店 12年春夏货品全场1折 不设试穿

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >