帖子详情

宝宝10月生日趴接受报名啦!让周岁的宝宝一起过一个欢乐生日的主题派对吧

510311婴幼育儿

10月的生日宝宝你在哪呀!!

妈网生日派对正在等待着你的参与哦!

9月份,妈网的周岁宝宝生日会已经强势回归,深受各位家长们的喜爱

这么好玩的派对肯定不能只举办一期~10月,周岁宝宝生日会接受报班

重点是,生日会的活动是免费的哦~~有礼品拿,有蛋糕吃,有一群小伙伴过生日

这么好的派对不参加就要吃大亏啦,赶紧来报名吧!

-------------------------------------------

活动时间:10月25日星期六(14:30-15:00)

活动地点:番禺大道北383号海印又一城5楼

交通指引:129路,302路,303路,657路,地铁接驳专线9,10路,987路,番146路,番143路,番145路

到(华南碧桂园站下车)

活动对象:周岁宝宝

活动人数:15

活动流程:

1、介绍老师,认识各小朋友,然后唱欢迎歌。;
2、宝贝向前冲;
3、宝宝爬行赛;
4、礼物交换;
5、切蛋糕,大合照
6、蛋糕,点心水果分享;
◆报名方式:
点击”我要报名“按钮填写报名资料
◆活动抢先看

全部回帖
钟灵:
10月的生日宝宝你在哪呀!!妈网生日派对正在等待着你的参与哦!9月份,妈网的周岁宝宝生日会已经强势回归,深受各位家长们的喜爱这么好玩的派对肯定不能只举办一期~10月,周岁宝宝生日会接受报班重点是,生日会的活动是免费的哦~~有礼品拿,有蛋糕吃,有一群小伙伴过生日这么好的派对不参加就要吃大亏啦,赶紧来报名吧!-------------------------------------------◆活动时间:10月25日星期六(14:30-15:00)◆活动地点:番禺大道北383号海印又一城5楼◆交通指引:129路,302路,303路,657路,地铁接驳专线9,10路,987路,番146路,番143路,番145路到(华南碧桂园站下车)◆活动对象:周岁宝宝◆活动人数:15人◆活动流程:1、介绍老师,认识各小朋友,然后唱欢迎歌。;2、宝贝向前冲;3、宝宝爬行赛;4、礼物交换;5、切蛋糕,大合照6、蛋糕,点心水果分享;◆报名方式:点击”我要报名“按钮填写报名资料◆活动抢先看
查看原文
一看到日期我就惊呆了(⊙o⊙)!10月25日刚好是我们家大宝的生日,而且又是在番禺搞活动,妈网爱你爱你真的很爱你!
我要报名:ID:羽言宝宝,
                         两大一小。
2014/10/22回复
芷榕芷榕板凳
为什么沒有汕头的活动
好活动!!!
番禺有点远啊
我宝宝11月,地点离我家好近,张预约11月的!
v 唱歌好
2014/10/23回复
我也报名,找不到报名方法
2014/10/24回复
哪里报名,找不到
2014/10/24回复
我宝11月生日,有搞拿周活动吗,
2014/10/27回复
我家宝宝说今天玩得很开心,谢谢妈网和亲亲袋鼠给她留下了一次珍贵的生日会!!!!

2014/10/28回复
lby905lby90512楼
请问11月份生日的有吗?宝宝11月1号呀,期待
2014/10/29回复
猜你喜欢

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

水云间/欧尚尼番禺南村工厂店 12年春夏货品全场1折 不设试穿

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >